Fx35 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Продаётся Дом большой возле с.Началово. 500кв метров. + на участке помещение 50-60 кв метров сделано было как под отдых. Земля в наличии 1.1гектар. На участке имеется большой Гараж.Так же парник наполовину в земле строился для выращивания Грибов. Все коммуникации есть.С документами полный порядок. Фото прилагается. Цена 13.5 Млн.Руб.Торг приветствуется. Фото ниже. На фото зимой виден гараж и парник. Находится Дом недалеко от бывшей Газпромовской заправки перед вьездом в Началово. Тел.89608666876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fx35 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот, в полтора раза дешевле: http://www.kiprvilladom.ru/Недвижимость-Ки...ейном-n159.html или вот: http://www.kiprvilladom.ru/Шикарная-Вилла-на-Кипре-n154.html или http://www.kiprvilladom.ru/Вилла-на-Северном-Кипре-n153.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Все едем жить на Кипр !!!чур моя первая , ну или третья )))) вторая не нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Сравнили, какой то Кипр, богом забытый остров в средиземном море. И Ночалово! Там вся администрация города живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 какой он страшный ужас а внутри вообще офис какой то дешевый у людей вкуса вообще не было ни когда... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Там еще и нечистотами частенько воняет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 да всего то 27 тыщ за квадрат. кому не нравится, идите на куликова халупы по 29 покупайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 BesBash это и есть по совместительству офис если ты не заметил. и обстановка такая от того что денег нет а не вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 есть по совместительству офис чо, для выращивания грибов таки нужен офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 да, таких фантазёров достаточно: лимон баксов «деревянный дом в нём можно жить. да да да» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 мне кажется цена адевкат. Там земли гектар. Разбить по 6 соток продать по 500т.р. это уже 7,5 лямов будет. Огородить такой участок профнастилом только стоит 400к. Место козырное областной центр. Я думаю что покупатель найдется... Че вы х*й с пальцем ровняете? В Узбекистане с такими деньгами вы вообще султаном будите считаться и жить в таком доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 мне кажется цена адевкат. Там земли гектар. Разбить по 6 соток продать по 500т.р. это уже 7,5 лямов будет. Огородить такой участок профнастилом только стоит 400к. Место козырное областной центр. Я думаю что покупатель найдется... Че вы х*й с пальцем ровняете? В Узбекистане с такими деньгами вы вообще султаном будите считаться и жить в таком доме дытычо, это ж мечеть в Дубае, не? Нормальный чел может хотеть продать объект в нОчалово за поллимона или лимон зелени, но вот купить не купит. Потому что глупо и невыгодно. Калькулятор же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Нормальный чел может хотеть продать объект в нОчалово за поллимона или лимон зелени, но вот купить не купит. Потому что глупо и невыгодно. Калькулятор же есть. Да с чего ты взял что не купят? На пролетарском то покупают, а в чем разница то? Тут не вопрос цены самой недвижимости, а правильной ее рекламы. Опять же земля единственный не восполнимый и безальтернативный ресурс. Купи этот участок, возьми деньги под инвест проект через двадцать лет, построй 17 этажку и заработай миллионы свои. Другое дело размешение таких объявлений на быдлоресусах типа вдв или из рук в руки, вызывает бадхерт у рабочего класса. Не надо может разжигать? Обращались бы в спец агентства. Какой нибудь тюменец наверняка хочет домик у речки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 вот кстати сосед мой продает http://www.avito.ru/astrahan/doma_dachi_ko..._sot._154600527 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Что земля не «прям на речке» у невероятного тюменца была бы, даже писать не буду. Также как и о том, что в Началово никогда не будет 17-этажек. Не только из-за плывущего грунта, но только из-за отсутствия необходимых инженерных коммуникаций, пожарной части для высоток и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 вот кстати сосед мой продает не хило но праильно, себя надо любить шоб вы все в таких домах жили Просто вложенные в банки крупные вклады при 15% годовых на них по формуле сложных процентов, когда и на основной вклад, и на проценты далее начисляются проценты, увеличат большой вклад за 20 лет в 16 раз красава, самую мякотку вскрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.