Перейти к содержанию

Быстрый интернет

Vlad)

Рекомендуемые сообщения

Не пойму, зачем фапать на спидтест? Это не показатель по многочисленным причинам. Показатель — скорость в торренте.

да я знаю 1байт это 8бит,а скорость с торрента в пример привел,а так я смотрю скорость с speedtest и там скорость скачки не превышала более 2-3 мб.с. Поэтому и хочу провайдера сменить))

Мне спидтест иногда такие веселые вещи говорит, что мне даже смешно становится :D

Не пойму, зачем фапать на спидтест? Это не показатель по многочисленным причинам. Показатель — скорость в торренте.

ясно,но всё же что бы вы посоветовали в данной ситуации Реал или Телплюс.

Провокационный вопрос ))) Ознакомьтесь с тарифными планами обоих провайдеров, сравните, примите решение.

Провокационный вопрос ))) Ознакомьтесь с тарифными планами обоих провайдеров, сравните, примите решение.

а вы каким интернетом пользуютесь?

Опять мимо. Я сотрудник и РЕАЛ, и АЦТ, что мне вам ответить? Я же говорю, не спрашивайте меня об этом :-)

2581890861.png

2582041559.png

Тариф Лидер. И что? Смысла от этого нет никакого, всё зависит от магистральных провайдеров, которые используются и до одних сервисов (будь то ютуб, стримы, игры) будет лучшим один, для других другой (пинг, скорость).

2582041559.png

Тариф Лидер. И что? Смысла от этого нет никакого, всё зависит от магистральных провайдеров, которые используются и до одних сервисов (будь то ютуб, стримы, игры) будет лучшим один, для других другой (пинг, скорость).

ты что мозги гребешь людям? тут спросили цена/качество что лучше в городе, я ответил.

Кстати о ТТК, неужели вы реально предоставляете доступ к Ютуб,Одноклассники,ВКонтакте,Фейсбук,Твиттер и т.д. на скорости 100Мбит/сек ?!

Видел вчера просто листовки ваши,и этот момент удивил.

По поводу Билайн, выше тест тарифа за 650 рублей, за 550 рублей сегодня с утра 2ip.ru выдал скорость 35 мбит/сек входящая, 6 мбит/сек исходящая (тариф 550 - 30мбит/сек),торрент качает со скоростью 3,4-3,9 Мбайт/сек

Да реально! Магистральный провайдер!

• 5 weeks later...

Японцы получают самый быстрый домашний Интернет в мире

"Компания So-net Entertainment, являющаяся японским интернет-провайдером и дочерним предприятием небезызвестной компании Sony, начала предоставлять своим клиентам услуги подключения к Интернету со скоростью 2 Гб/сек, что является самым быстрым в мире подключением для домашнего использования на сегодняшний день. Сверхскоростное оптоволоконное подключение предоставляется в рамках пакета "Nuro" с ежемесячной абонентской платой чуть больше 50 долларов.

Следует отметить, что Япония, благодаря программе правительственной поддержки, является второй страной в мире по распространенности оптоволоконных сетей и подключений. Всего в Японии с помощью волоконной оптики подключены к Интернету около 25 процентов квартир и домов. Это значение превышает только аналогичный показатель Объединенных Арабских Эмиратов, где на долю оптического волокна приходится около 70 процентов от общего количества подключений."

И зачем японцам такие скорости? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...