jnc Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Не пойму, зачем фапать на спидтест? Это не показатель по многочисленным причинам. Показатель — скорость в торренте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 да я знаю 1байт это 8бит,а скорость с торрента в пример привел,а так я смотрю скорость с speedtest и там скорость скачки не превышала более 2-3 мб.с. Поэтому и хочу провайдера сменить)) Мне спидтест иногда такие веселые вещи говорит, что мне даже смешно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad) Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Не пойму, зачем фапать на спидтест? Это не показатель по многочисленным причинам. Показатель — скорость в торренте. ясно,но всё же что бы вы посоветовали в данной ситуации Реал или Телплюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Провокационный вопрос ))) Ознакомьтесь с тарифными планами обоих провайдеров, сравните, примите решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Newborn Во, теперь зачот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad) Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Провокационный вопрос ))) Ознакомьтесь с тарифными планами обоих провайдеров, сравните, примите решение. а вы каким интернетом пользуютесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Опять мимо. Я сотрудник и РЕАЛ, и АЦТ, что мне вам ответить? Я же говорю, не спрашивайте меня об этом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Тариф Лидер. И что? Смысла от этого нет никакого, всё зависит от магистральных провайдеров, которые используются и до одних сервисов (будь то ютуб, стримы, игры) будет лучшим один, для других другой (пинг, скорость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Тариф Лидер. И что? Смысла от этого нет никакого, всё зависит от магистральных провайдеров, которые используются и до одних сервисов (будь то ютуб, стримы, игры) будет лучшим один, для других другой (пинг, скорость). ты что мозги гребешь людям? тут спросили цена/качество что лучше в городе, я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 щас опять измерил свой билайн на speedtest до волжского вот результат. мой пчелайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rafik.abdulatypoff Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Кстати о ТТК, неужели вы реально предоставляете доступ к Ютуб,Одноклассники,ВКонтакте,Фейсбук,Твиттер и т.д. на скорости 100Мбит/сек ?! Видел вчера просто листовки ваши,и этот момент удивил. По поводу Билайн, выше тест тарифа за 650 рублей, за 550 рублей сегодня с утра 2ip.ru выдал скорость 35 мбит/сек входящая, 6 мбит/сек исходящая (тариф 550 - 30мбит/сек),торрент качает со скоростью 3,4-3,9 Мбайт/сек Да реально! Магистральный провайдер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Японцы получают самый быстрый домашний Интернет в мире "Компания So-net Entertainment, являющаяся японским интернет-провайдером и дочерним предприятием небезызвестной компании Sony, начала предоставлять своим клиентам услуги подключения к Интернету со скоростью 2 Гб/сек, что является самым быстрым в мире подключением для домашнего использования на сегодняшний день. Сверхскоростное оптоволоконное подключение предоставляется в рамках пакета "Nuro" с ежемесячной абонентской платой чуть больше 50 долларов. Следует отметить, что Япония, благодаря программе правительственной поддержки, является второй страной в мире по распространенности оптоволоконных сетей и подключений. Всего в Японии с помощью волоконной оптики подключены к Интернету около 25 процентов квартир и домов. Это значение превышает только аналогичный показатель Объединенных Арабских Эмиратов, где на долю оптического волокна приходится около 70 процентов от общего количества подключений." И зачем японцам такие скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 И зачем японцам такие скорости? Мне бы такой и дома и на работе, я бы нашел применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.