Перейти к содержанию

Быстрый интернет

Vlad)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет подскажите пожалйста хорошего интернет провайдера (ТОЛЬКО НЕ BEELINE),стоимостью до 500р в месяц...

P.S. у меня билайн за 450р-8 мб/с. а выдает с speedtest 2 метра в секунду максимум.

у меня билайн за 450р-8 мб/с. а выдает с speedtest 2 метра в секунду максимум.

вспоминаю свина! :D ну два же ДО восьми!

Всем привет подскажите пожалйста хорошего интернет провайдера (ТОЛЬКО НЕ BEELINE),стоимостью до 500р в месяц...

P.S. у меня билайн за 450р-8 мб/с. а выдает с speedtest 2 метра в секунду максимум.

Читай внимательно переписку! ТТК позвони мне подключу

Читай внимательно переписку! ТТК позвони мне подключу

Кстати о ТТК, неужели вы реально предоставляете доступ к Ютуб,Одноклассники,ВКонтакте,Фейсбук,Твиттер и т.д. на скорости 100Мбит/сек ?!

Видел вчера просто листовки ваши,и этот момент удивил.

По поводу Билайн, выше тест тарифа за 650 рублей, за 550 рублей сегодня с утра 2ip.ru выдал скорость 35 мбит/сек входящая, 6 мбит/сек исходящая (тариф 550 - 30мбит/сек),торрент качает со скоростью 3,4-3,9 Мбайт/сек

а что лучше Реал или Телплюс?если можно кто-нибудь скиньте скрины скорости со Speedtest

тел+ стабильно загибается после прихода руководства из транга, так что:

Реал, 400 р.

2581702414.png

тел+ стабильно загибается после прихода руководства из транга, так что:

Реал, 400 р.

2581702414.png

реал за. 400p. неплохо за такую скорость-40мб.с всегда так держит?

ТТК позвони мне подключу

меня подключи))

Серьёзно, живу в Янго-Ауле (пер. Нерчинский, 5) - есть телефон, но Ростелеком постоянно уведомляет об "отсутствии технической возможности подключения" - что делать? Помогите плиз! Сидеть и дальше на 3ж нет сил, неужели 4ж единственный выход?

реал за. 400p. неплохо за такую скорость-40мб.с всегда так держит?

Так это ж по Астрахани, а дальше уже будет Ростелеком и его "загруженные" каналы.

Как уже кто то говорил, смысл то от таких данных со спидтеста, которые показывают скорость по городу.

билайн неплохо

Вот както мерил АЦТ у себя, неплохо 2385889735.png

Как уже кто то говорил, смысл то от таких данных со спидтеста, которые показывают скорость по городу.

результат до Нидерландов

да

щас опять измерил свой билайн на speedtest до волжского вот результат.

2581860484.png

а по астрахани другая скорость

2581865798.png

почему так?хотя с торрента максимум 1.3 мб.с качает при заявленных 8мб.с

щас опять измерил свой билайн на speedtest до волжского вот результат.

2581860484.png

а по астрахани другая скорость

2581865798.png

почему так?хотя с торрента максимум 1.3 мб.с качает при заявленных 8мб.с

потому что билайн лохотрон.

Так это ж по Астрахани, а дальше уже будет Ростелеком и его "загруженные" каналы.

2581890861.png

Rain2013

Да нет, просто Vlad) тормозит слегка. Скорость по тарифу — 8 Мбит/с, а он в торренте глядит МБ/с, что очень не одно и то же.

Vlad)

Для тех, кто в бронепоезде, 1 байт (Б) == 8 бит, соответственно, вам торрент выдаёт скорость даже большую, чем вам положено (1,3 МБ/с * 8 бит = 10,4 Мбит/с).

Rain2013

Да нет, просто Vlad) тормозит слегка. Скорость по тарифу — 8 Мбит/с, а он в торренте глядит МБ/с, что очень не одно и то же.

Vlad)

Для тех, кто в бронепоезде, 1 байт (Б) == 8 бит, соответственно, вам торрент выдаёт скорость даже большую, чем вам положено (1,3 МБ/с * 8 бит = 10,4 Мбит/с).

да я знаю 1байт это 8бит,а скорость с торрента в пример привел,а так я смотрю скорость с speedtest и там скорость скачки не превышала более 2-3 мб.с. Поэтому и хочу провайдера сменить))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...