Vlad) Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Всем привет подскажите пожалйста хорошего интернет провайдера (ТОЛЬКО НЕ BEELINE),стоимостью до 500р в месяц... P.S. у меня билайн за 450р-8 мб/с. а выдает с speedtest 2 метра в секунду максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 реал. дельта-телеком. ТЕЛПЛЮС аналог реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad) Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 а что лучше Реал или Телплюс?если можно кто-нибудь скиньте скрины скорости со Speedtest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 билайн неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 реал... пицот рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 у меня билайн за 450р-8 мб/с. а выдает с speedtest 2 метра в секунду максимум. вспоминаю свина! ну два же ДО восьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 кабутто я придумал это "до".... его придумали провайдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 B.E.T.E.P Разве это тарифный план до 500 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rafik.abdulatypoff Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Всем привет подскажите пожалйста хорошего интернет провайдера (ТОЛЬКО НЕ BEELINE),стоимостью до 500р в месяц... P.S. у меня билайн за 450р-8 мб/с. а выдает с speedtest 2 метра в секунду максимум. Читай внимательно переписку! ТТК позвони мне подключу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Читай внимательно переписку! ТТК позвони мне подключу Кстати о ТТК, неужели вы реально предоставляете доступ к Ютуб,Одноклассники,ВКонтакте,Фейсбук,Твиттер и т.д. на скорости 100Мбит/сек ?! Видел вчера просто листовки ваши,и этот момент удивил. По поводу Билайн, выше тест тарифа за 650 рублей, за 550 рублей сегодня с утра 2ip.ru выдал скорость 35 мбит/сек входящая, 6 мбит/сек исходящая (тариф 550 - 30мбит/сек),торрент качает со скоростью 3,4-3,9 Мбайт/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 а что лучше Реал или Телплюс?если можно кто-нибудь скиньте скрины скорости со Speedtest тел+ стабильно загибается после прихода руководства из транга, так что: Реал, 400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad) Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 тел+ стабильно загибается после прихода руководства из транга, так что: Реал, 400 р. реал за. 400p. неплохо за такую скорость-40мб.с всегда так держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 ТТК позвони мне подключу меня подключи)) Серьёзно, живу в Янго-Ауле (пер. Нерчинский, 5) - есть телефон, но Ростелеком постоянно уведомляет об "отсутствии технической возможности подключения" - что делать? Помогите плиз! Сидеть и дальше на 3ж нет сил, неужели 4ж единственный выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad) Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Вот билайн за 450р/8мб.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 реал за. 400p. неплохо за такую скорость-40мб.с всегда так держит? Так это ж по Астрахани, а дальше уже будет Ростелеком и его "загруженные" каналы. Как уже кто то говорил, смысл то от таких данных со спидтеста, которые показывают скорость по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chief_engineer Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 билайн неплохо Вот както мерил АЦТ у себя, неплохо Как уже кто то говорил, смысл то от таких данных со спидтеста, которые показывают скорость по городу. результат до Нидерландов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 реал за. 400p. неплохо за такую скорость-40мб.с всегда так держит? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad) Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 да щас опять измерил свой билайн на speedtest до волжского вот результат. а по астрахани другая скорость почему так?хотя с торрента максимум 1.3 мб.с качает при заявленных 8мб.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 щас опять измерил свой билайн на speedtest до волжского вот результат. а по астрахани другая скорость почему так?хотя с торрента максимум 1.3 мб.с качает при заявленных 8мб.с потому что билайн лохотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Так это ж по Астрахани, а дальше уже будет Ростелеком и его "загруженные" каналы. Как уже кто то говорил, смысл то от таких данных со спидтеста, которые показывают скорость по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Rain2013 Да нет, просто Vlad) тормозит слегка. Скорость по тарифу — 8 Мбит/с, а он в торренте глядит МБ/с, что очень не одно и то же. Vlad) Для тех, кто в бронепоезде, 1 байт (Б) == 8 бит, соответственно, вам торрент выдаёт скорость даже большую, чем вам положено (1,3 МБ/с * 8 бит = 10,4 Мбит/с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 добавлю немного Саши в этот скучный топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Это не та фоточка Саши, надо вот именно то, что предыдущее было :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 она смотрит на нас с аватарки, как на друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad) Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Rain2013 Да нет, просто Vlad) тормозит слегка. Скорость по тарифу — 8 Мбит/с, а он в торренте глядит МБ/с, что очень не одно и то же. Vlad) Для тех, кто в бронепоезде, 1 байт (Б) == 8 бит, соответственно, вам торрент выдаёт скорость даже большую, чем вам положено (1,3 МБ/с * 8 бит = 10,4 Мбит/с). да я знаю 1байт это 8бит,а скорость с торрента в пример привел,а так я смотрю скорость с speedtest и там скорость скачки не превышала более 2-3 мб.с. Поэтому и хочу провайдера сменить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.