444 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 забирите маю читвёрку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Вспомнил про свою темку кузовную)) Граждане форумчане , есть ли у вас еще мертвенькие кузовки \ можно целиком автомобили, приеду заберу, дам денежку. Тема ап ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infelk Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Есть кузов ВАЗ 2106 после дтп почти полностью 1 сторона смята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Ап, куплю только самые ненужные, старые, мятые, мешающие вам во дворе\гараже. На восстановление не нужны, кому жалко отдавать с кузовом : салон-малон дицки-пицки калеса -малеса а еще кресла -мресла и стекла-мекла , могу оставить вам эти драгоценности , помогу снять и все такое, интересует само железо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Мне нужно еще кузовов, много кузовов...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Скок дашь за вот это ?)))))))))стоит только в камызяке ))))) З.Ы без номеров естественно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 @Uriii, Даже фик знает , сами хозяива сколько хотят ? а то я цену скажу , а они обидятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты их солишь чтоли)))))))))))) теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 @Uriii, Даже фик знает , сами хозяива сколько хотят ? а то я цену скажу , а они обидятся))Да и он особо не знает )))) сколько готов за этот раритет отдать ?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Позвони 89061785295 Вова зовут Стоит в гараже (р-н Кировского рынка) разобранная 7ка ударенная в передок. Ни дверей, ни подкапотки, ни салона...Голый кузов... Я думаю отдаст за мороженное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @IRINA_, спасибо @Uriii, в личку цену напишу , тебе тоже спасибо, обязательно позвоню ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.