KANT Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 типа 00X, XXX, либо 3 одинаковые буквы, бюджет ограничен четвертаком... Предлогайте, если таковые имеются, интерес реальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vit981 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Куплю красивый автомобильный номер.звонить,писать 89275537070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 куплю номер Н001АХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 а не проще в стрелцком на очередь встать и ждать чегонибудь красивого? Этож целый гемор переоформлять номер с одного человека на другого. больше двух рублей только пошлина будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 а не проще в стрелцком на очередь встать и ждать чегонибудь красивого? Этож целый гемор переоформлять номер с одного человека на другого. больше двух рублей только пошлина будет..... на ярмарке тщеславия вопрос гемора стоит на последнем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 у меня был номер Е999ВР как я рад что от него избавился на каждом посту шманали. Теперь ТТТ другое дело))) И могу сказать что не за один из номеров я не платил не копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Миша777 очень рад за тебя, тема не о воспоминаниях, а о предложениях продажи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
козырь Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 типа 00X, XXX, либо 3 одинаковые буквы, бюджет ограничен четвертаком... Предлогайте, если таковые имеются, интерес реальный. есть 005 .могу отдать .ваш бюджет позволяет.пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 есть 005 .могу отдать .ваш бюджет позволяет.пишите так это же номер который slavon1 за 5 т.р. предлагал? уже этим номером барыжите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 козырь скока сам хочешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
козырь Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 предлогай буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
козырь Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 этот номер еще ни кто ни кому не предлагал.тем более за 5 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 народ деньги в обмен на кусок жести надо????????Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 ишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 повысим бюджет.... Народ ищу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.