Перейти к содержанию

Любите ли вы..?

Сергей TOYO

Любите ли делать куни..  

54 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?? ?????? ????..

• ??,????? ?????..
      38
    • ?? ?????,?? ?????? ??????????..
      3
    • ?? ????? ? ?? ????? ,????...
      13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Created
  • Последний ответ
про тему о минете, я могу быть испытуемым в качестве Мужского пла, ищим Женский )))

295316[/snapback]

А чё ты у женщины отсасывать собрался.

Я люблю своей девушке доставлять удовольствие таким образом! Мне и самому нравиться. Я обожаю мою девушку, её внутренний мир, её внешность и все её прелести. Короче, я её очень люблю, и в любовных играх меня притягивает каждый миллиметр ея тела! biggrin.gif И вообще, что может быть лучше запаха любимой женщины? umnik.gif Разве что запах победы!

*Feniks*: аналогично))У меня лучше сказать не получится...

А чё ты у женщины отсасывать собрался.

295681[/snapback]

а че слабо матку доесть :essen:

пора ставить куниавтоматы. бросил монетку - полизал :)

Я же не сказала, куни....с это не хорошо. Я просто сказала что с таким материалом как пенис работать приятно. Ну вот залезли вы в пилотку и что там интересного? А тут зришь как на твоих глазах растет мужское могущество. Я говорила о "ПРЕКРАСНОМ"

292924[/snapback]

ну ты сказанула. Материал. Прям как про пластелин.

Сергей TOYO а что плохого?

298877[/snapback]

кто сказал "плохо"..просто интерсно ,чем "молодец"..что не любит оральный секс?а в этом что плохого?

у меня такой вопрос..... который не требует ответа в принцыпе:Почему когда человек находится в компании своих друзей и разговор заходит на эту тему, всегда слышь только одна...да ты что, фу и всё такое.... хотя сами ЭТО делают.... и так же девушки.... <_<:ph34r:

у меня такой вопрос..... который не требует ответа в принцыпе:Почему когда человек находится в компании своих друзей и разговор заходит на эту тему, всегда слышь только одна...да ты что, фу и всё такое.... хотя сами ЭТО делают.... и так же девушки.... <_<  :ph34r:

299018[/snapback]

да судя по этим двум опросам у парней проблем с этим поменьше..

Сергей TOYO

палюбому...... парни это высшая расса..)))

299025[/snapback]

дико извиняюсь,а ты кто,по аватарке никак не разберу :rolleyes:

у меня такой вопрос..... который не требует ответа в принцыпе:Почему когда человек находится в компании своих друзей и разговор заходит на эту тему, всегда слышь только одна...да ты что, фу и всё такое.... хотя сами ЭТО делают.... и так же девушки.... <_<  :ph34r:

299018[/snapback]

Меня тоже реально иногда этот вопрос интересует...

в твоем возрасте как правило еще до конца не определились..

убил просто))) :lol:

у меня такой вопрос..... который не требует ответа в принцыпе:Почему когда человек находится в компании своих друзей и разговор заходит на эту тему, всегда слышь только одна...да ты что, фу и всё такое.... хотя сами ЭТО делают.... и так же девушки.... 

Взрослеть надо ,молодой человек .И не обсуждать личные вопросы в кругу друзей .А если это так не возможно ,то и не надейся на то ,что тебе станут рассказывать правду .Я считаю ,что умный человек не станет выносить это на общее обозрение . Друзья -друзьями ,а секс - это интимность ,это касается только двух ,никак не толпы пацанов ,которые за пивом пытаются приукрасить свои возможности и рассказать о всех подвигах своей девушки ,которые на самом деле она так и не совершила .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...