Rlog Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 вот параметры МОЕГО ПК Если есть предлогайте..... ОБМЕН ПК на НОУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 апе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 очу поменяться. это от слова очкую ? очкуешь поменяться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 очу поменяться. это от слова очкую ? очкуешь поменяться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 dr.Evil чучело глаза разунь внимательно Тема форума -> }{очу поменяться, ПК на ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 dr.Evil чучело глаза разунь внимательно Тема форума -> }{очу поменяться, ПК на ноут Уахахаха, Витек крайний оказался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Уахахаха, Витек крайний оказался))) лан пока грубить не буду, надеюсь на то что автор кнопочки перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 лан пока грубить не буду, надеюсь на то что автор кнопочки перепутал с каждым днём убеждаюсь, что форум резко изменился. все стали грубые какието, кидают немало, провоцируют и тд ps отнесись к этому с улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 наследники мастерства ваганыча в одной теме Rlog в чем прикол кучки бесполезных и не информативных скринов? ручками переписать слабо конфигурацию железа столбиком под номерами? или ты не в курсе, из чего собирал комп? качаешь прогу и смотришь. что форум резко изменился. все стали грубые какието, кидают немало, провоцируют и тд народ обленился даже в интеренете. кто бы что за меня нашел. а про кидают можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 roma30rus по большому счёту мне вообще фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.