vova2008 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Собственно автомобиль 2000 года выпуска. В РФ 1,5 года-один хозяин, причем в Астрахани (мой родственник). Без ДТП. Пробег около 280 т.км.- не скрученный. 5-МКПП. Дизельный, турбированный ДВС, объемом 2,0 л, по ПТС 80 л.с. (что радует при оплате налога). Мотор масла не ест ни капли, при работе не дымит, турбина давит душевно, составит конкуренцию нашим тазикам легко. Расход топлива по городу 6-7 л/100 км, по трассе 5 л/100 км - реальный расход, любые проверки. Подвеска перебрана по приходе в Астрахань, причем она неубиваема, хватит поездить еще оч надолго без ремонта. Салон 5 местный, но есть раскладывающийся 3 ряд сидений, в итоге 7 мест, посадка оч удобна (не проваливаешься). Заводится с полпинка в любую погоду и температуру (пример эта зима в -35 грудусов- как всегда полоборота двигателя и вперед). Мотор кушает любую соляру. Кондиционер хорошо холодит летом. цена в 290 т.р. оправдана. Звоните, интересуйтесь 8-964-8888-001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 2000 года выпуска. Дизельный Пробег около 280 т.км. 290 т.р. мне нравится твой ничем не подкрепленный оптимизм на соточку падай и я беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 мне не нравятся твои доводы, ничем не подкрепленные. так что оставь при себе свои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 тойота виста ардео 99 год, два люка, светлый кожаный салон,телек+двд и реальный пробег в 170 тыщ - 200 рублей (места знать надо) так что соси писю со своей заёбаной жизнью зафирой, ебаклай :lol: мат - неделя отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 продан. тема не актуальна. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.