Перейти к содержанию

Toyota Caldina

anikotin

Рекомендуемые сообщения

Продам Toyota Caldina 1999г, 2л, АКПП, Пробег 290.., ABS, климат, Электрозеркала с обогревом, Электростеклоподъемники (все)

В ноябре 2012 заменены все стойки(KAYABA Exel-G) и пружины (OBK HD) в круг с заменой передних оригинальныы опор стоек, старые стойки, пружины и опоры могу отдать. По сайлентблокам: везде полиуретан "точка опоры", Задние стоп сигналы от турбо калдины, родные тоже есть. Евросвет, Передние фары от европейского аналога Авенсиса - ТО прохожу сам!

Камера заднего хода, Сигнализация с авто запуском.

16.03. заменил масло в двс motul 6100, с оригинальным масляным и воздушным фильтром.

230 000р. торг уместен.

b76534c7ac5f.jpg

88b0188f152d.jpg

68a1fab94767.jpg

63b8d4df3508.jpg

a3e6aa3c9256.jpg

Спасибо за отзывы, правда приятно :rolleyes:

Честно сказать, в живую лучше смотрится чем на фото. имхо.

Добавлю: вместе с маслом 16 марта, заменил термостат на оригинал, с оригинальной прокладкой, всю зиму валялся то некогда то лень..

Отдельно продам комплект литых оригинальных дисков с калдины R15 с новой резиной Bridgestone Ice Cruiser 7000, ни одного прокола, 100% шипов на месте, покупал в конце ноября 2012 в Колесе, чек имеется. Колеса сбалансированы и накачаны. 17к

Так-же отдельно продам комплект тормозных ступиц в сборе от турбо калдины передние 2х поршневые, задние дисковые, комплектом за 9к или парами (пер/зад) по 5к.

Есть комплект литых дисков R14, цена машины на этих дисках 220 торг. только резину надо :)

Задний бампер под покраску (На парковке ленты, одновременно с нивой хотели выехать)), не порван, трещин нет, 5к скину

kaban_

Да как сказать... будет покупатель продам.

Продавать вообще не планировал поэтому и заморачивался на R15 резину с дисками, подвеску. Просто удачно заканчивается один кредит и чтобы жизнь мёдом не казалась, буду брать следом ещё и хочу купить Аутлендер1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...