anikotin Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Продам Toyota Caldina 1999г, 2л, АКПП, Пробег 290.., ABS, климат, Электрозеркала с обогревом, Электростеклоподъемники (все) В ноябре 2012 заменены все стойки(KAYABA Exel-G) и пружины (OBK HD) в круг с заменой передних оригинальныы опор стоек, старые стойки, пружины и опоры могу отдать. По сайлентблокам: везде полиуретан "точка опоры", Задние стоп сигналы от турбо калдины, родные тоже есть. Евросвет, Передние фары от европейского аналога Авенсиса - ТО прохожу сам! Камера заднего хода, Сигнализация с авто запуском. 16.03. заменил масло в двс motul 6100, с оригинальным масляным и воздушным фильтром. 230 000р. торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARt25 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Андрюха, а где наклейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 надоела, отклеил уже год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 я бы прикупил почти не глядя, достойный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 по моему даже по фоткам видать что машина живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 отличный авто за эти деньги, ап достойному аппарату.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо за отзывы, правда приятно Честно сказать, в живую лучше смотрится чем на фото. имхо. Добавлю: вместе с маслом 16 марта, заменил термостат на оригинал, с оригинальной прокладкой, всю зиму валялся то некогда то лень.. Отдельно продам комплект литых оригинальных дисков с калдины R15 с новой резиной Bridgestone Ice Cruiser 7000, ни одного прокола, 100% шипов на месте, покупал в конце ноября 2012 в Колесе, чек имеется. Колеса сбалансированы и накачаны. 17к Так-же отдельно продам комплект тормозных ступиц в сборе от турбо калдины передние 2х поршневые, задние дисковые, комплектом за 9к или парами (пер/зад) по 5к. Есть комплект литых дисков R14, цена машины на этих дисках 220 торг. только резину надо Задний бампер под покраску (На парковке ленты, одновременно с нивой хотели выехать)), не порван, трещин нет, 5к скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 anikotin А как вообще торопишься? Вот подумываю свою калину штоль запродать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 kaban_ Да как сказать... будет покупатель продам. Продавать вообще не планировал поэтому и заморачивался на R15 резину с дисками, подвеску. Просто удачно заканчивается один кредит и чтобы жизнь мёдом не казалась, буду брать следом ещё и хочу купить Аутлендер1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 седня к маляру заехал, зарядил 3к за бампер, буду красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.