Перейти к содержанию

тренажерный зал "ЭЛЛАДА"

RaSt

Рекомендуемые сообщения

Заглядывали туда с приятелем пару лет назад. Там входная дверь с видеокамерой. Позвонили - вышел хозяин качалки, с цепурой на шее. Говорит, солнце засветило камеру, ничего не видно. Похоже, что если бы разглядел - хрен бы открыл:) Годовой абонемент - 20ка рублей. Сейчас наверняка подорожало.

не хило...

а чего нехило то, xxxl золотая карта 3500 в месяц на год выходит 42000 тысячи серебряная карта выходит 30000 тысяч рублей в год, звёздный 18 тысяч рублей в год.. вот и считайте если это элит клуб то абонемент на год не так уж и дорого.

а чего нехило то

Я тогда тоже офигел - то ли не правильно сравнил цены, то ли там что-то "элитное" было: либо сразу годовой берешь, либо еще что. Кажется, годовой... либо я тогда диким нищебродом был:)

так смешно читать)))) :D , клуб и вправду закрытый. туда можно попасть по знакомству с хозяином. так как клуб не ищет себе клиентов. он полупустой и делался для себя. оплата там в квартал. раньше было 6 тысяч квартал, сейчас 9 тысяч квартал. тобиш 3 тысячи в месяц. сын хозяина Денис Малеев три недели назад занял 3 место на арнольд классик в америке. он тренирует индивидуально, цена индивидуальной тренировки не дешевая. но авторитет и опыт в бодибилдинге не позволяет делать меньшую цену.

Хозяин ездил на Хаммере

ясно. просто когда работал на мойке, приезжал один армянин на рав4 и устроил кипишь на пустом месте и грозился всю "Элладу" позвать. Я тогда подумал что он там хозяин.

ясно. просто когда работал на мойке, приезжал один армянин на рав4 и устроил кипишь на пустом месте и грозился всю "Элладу" позвать. Я тогда подумал что он там хозяин.

никаких армянов там нет. у хозяина сейчас новая ку7 ауди. а хаммер сейчас уже у других людей, кстати этот человек на форуме есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...