GitlerCaput Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 привет всем пишу с целью узнать, есть ли у нас в астрахани гитарные мастера, который могли бы сделать в усилители петлю эффектов(по другому-разрыв)? если кто знает таковых-пишите, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Это тебе не к гитарному мастеру нужно, а к радиотехнику. Гитарный мастер есть, но он изготовлением гитар занимается, а не пайкой электроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Изготовлением гитар? Хорошо ли делает и скока это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 genom могу дать контакты, насчет качества - лучше самому щупать и слушать вёсла, которые он делал, чтобы оценить качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 могу дать контакты, насчет качества - лучше самому щупать и слушать вёсла, которые он делал, чтобы оценить качество Отшлифовать лады на акустике сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Midnight! сможет, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 astrahanezz, тогда можно контакт мастера в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kovall Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 А мне можно координаты мастера скинуть? буду оч признателен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 kovall http://vk.com/id18498818 - попробуй написать ему, занимается ремонтом и изготовлением вёсел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Извините, что влез в тему с вопросом. У сына гитара Epihone почти новая, года еще нет, стали дребезжать 1.2.3. струны, если зажаты на первом ладу. С акустикой все просто а с электрогитарой не знаю как грамотно отрегулировать. Спички подкладывать не эстетично. За ранее Спасибо если кто, что посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 valia заменить порожек верхний/подточить второй лад/поднять сёдла на машинке внизу/увеличить прогиб грифа (нежелательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Гитлереапут Насколько я помню, для гитары разрыв не нужен. Втыкай гитару в примочку, а уже ее выход в усилитель. Есть нюансы, но в самом простом виде именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 valia заменить порожек верхний/подточить второй лад/поднять сёдла на машинке внизу/увеличить прогиб грифа (нежелательно) Да ладно. Неужели на электрогитаре так же как на класике? Так она новая совсем, менять порог это не вариант, легче спички под струны подложить, а точить лад это уже крайняя мера да и где гарантия, что на следующих ладах дребезжать не будет. Что такое седла на машинке я не знаю. Разве в конструкции гитары не предусмотрено изменения угла грифа. Гитара настроена по "тюнеру" так что здесь косяков быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Разве в конструкции гитары не предусмотрено изменения угла грифа. увеличить прогиб грифа (нежелательно) Только это работа мутороная и не на пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Только это работа мутороная и не на пять минут. Что самому бесполезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Что самому бесполезно? ничего сложного, но нужно осторожно в интернете посмотрите как или для верности отнесите мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 У сына гитара Epihone почти новая, года еще нет, стали дребезжать 1.2.3. струны, если зажаты на первом ладу. еще вопрос к вам: звон струн в усилитель передается? или они звенят только на самой гитаре,а в усилитель идет нормальный звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 еще вопрос к вам: звон струн в усилитель передается? или они звенят только на самой гитаре,а в усилитель идет нормальный звук? Да передается и очень сильно. Пол года без проблем а потом началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 valia ну тогда к мастеру, второй лад мог вылезти из грифа, если некачественно вделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 а сколько будет стоить сделать экранировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 GitlerCaput все зависит от количества полостей и материала, из которого делать (фольга, графитовый лак, медный лак)... за экранировку страта фольгой раньше брали 1000 р примерно за весь, у суперстрата - 500 р за полость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 и ещё сколько мастер возьмет за смену датчиков? ну, если датчики мои будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 сложно так сказать...рублей 300-400 за оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.