Перейти к содержанию

картография женского тела

Оливье

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, меня давно мучат вопрос: "Где у девушек эрогенне зоны?"

точнее примерно где - я догадываюсь,

но хотелось бы услышать мнение знающих людей о :

- распложении

- и как надо на нее воздействовать чтобы доставить приятное девушке...

попрошу всяких мачо не издеваться надо мной... а просто помужски посоветовать

просто нехочется ударить в грязь лицом когда с девушкой наедине придется оказаться

зарание спасибо за помошь.

салатик щас будет жесть

по теме - ухи, шейка, интимные места, а воопще у каждой свое

когда  с девушкой наедине придется оказаться

придется - это круто; мученник нашелся блин )))

и слово когда - должно звучать как "если" :lol:

а тема то конечно жосткая... вот щас народ соберется основной... и ты получишь такой ликбез... никогда незабудишь его ))))))

ты пойми, если ты останешся на едине, то о каком поднятии "настроения" будет идти реч если ты будешь вспоминать что мы сдесь тебе накулебясили..

ты просто войдешь в стопор и будешь весь дрожать и покрываться потом..просто надо себе раскованней вести себя и все само к тебе придет..

Оливье

а воопще у каждой свое

Именно это.

А вообще, почему все боятся пробовать? Какое то детское заблуждение, а вдруг ей будет не приятно, а вдруг одно или другое...Ну и что? Всё даётся с опытом. Если девушке не "16 лет", она сама даст знать где у неё Эрогенные зоны...Ну а если "16" то и парится то зачем по этому поводу??

В петтинге, как и в сексе всё индивидуально.

HeToC

вибимо ты неправильно меня понял, я так скажем, жду с нетерпением этого момента, но нехоче показаться слюнтяем ничего неумеющим.

delta666

само ничего непридет - если человека ходить на 2-х ногах ненайчат он таки будет ползать всю жизнь

Sonik

я не боюсь пробовать, но мне неприятно будет если я чтото нетак буду делать, а девушка чтобы неразочаровывать меня будет делать вид что ей приятно, а я несмогу распознать эту эмуляцию чувств.

девушке не 16 лет...и как ты себе представляешь что она даст знать о ее зонах? список чтоле распечатает и со словами - "пока не выучишь - не приходи" закроет дверь...

рас у каждой девушке поразному... то хочется узнать как определить эти зоны? этоже непосильная задача. эхх... хать что у всех неодинаково все, а то бы все было просто великолепно и никаких мучений...

если ты и она будет зажаты в своих ласках, то о том что она закроет глаза даже не мечтай, а уж о всдохах и охах я молчу воопще.

ты думаешь я спрашивал как это делается или спрашивал у папы как мне помацать девушку чтоб ей понравилось, что все познается на пробах и ошибках. возможно придется немного алкоголя применить если почуствуешь что что то не так идет.

Оливье Тут люди правильно пишут.

Смотри есть несколько эрогенных зон, которые являются эрогенными для ВСЕХ женщин:

Губы, язык, грудь (сосок, ореол), разумеется клитор большие и малые половые губы, стенки влагалища, те есть те места и закутки где расположено наибольшее количество нервных окончаний. Казалось бы что проще запоминай и воздействуй, НО

вся сложность состоит в том, что у каждой женщины, эти общие для всех зоны имеют разную чувствительность. т.е. одной безумно нравится когда ее грудь массируют инетенисвно, другой же наоборот едва и едва прикасаясь к ней кончиками пальцев или языка. Насчет груди стОит запомнить, что нервыне окончания расположены по спирали, которая расширяется к основанию и сужается к вершине груди, поэтому ласкать ее нужно также от основания по спирали вверх сужая радиус круга воздействия приближаясь к соску и наоборот.

Далее идут плечи, шея-шея особенно-затылочная чать то место откуда начинают расти волосы (на голове) нежно кончиками пальцеы погладь ей шейку частично забираясь в влосы.

Спина-вдоль позвоночника тоже есть нервные окончания, кончиками ногтей слегка как бы поцарапывая погладь ей спинку и задержись в районе таза чуть выше поясницы д.б. кошачьи точки, только не дави со всей дури...

А еще плечи, а еще ладошки...да да ладошки, каждый пальчик в отдельности.....

А теперь прочитав все это уясни одно:

Лаская женщину внимательно следи за её реакцией, ЧТо ей приносит удовольствие,а что оставляет её безучастной. Если у неё прикрываются глаза, появляется румянец, дыхание становится глубже, то наверняка ты все делаешь правильно, кроме того дай ей поуправлять своей рукой, очень часто девушка сама кладет твою руку туда где бы она хотела чтоб ты её поласкал и следи за тем, как сильно она её сжимает-не исключено, что этим она дает тебе понять как интенсивно ты должен делать то что ты начал................

ГЛАВНОЕ: ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ-у одной грудь самое чувствительное, у другой плечи, у третьей шея, у четвертой еще бог знает что не вошедшее в далеко не полный список что приведен выше

Удачи! B)

скромный_CENSORED

Сразу видна рука мастера!

Но ещё запомни в разныое время эрогенные зоны меняются...

А почему девушки ни чего не посоветую?.. Хотелосьбы и противополжную сторону послушать...

а вот они мы ;) кто там хотел нашего мнения?

ну что можно сказать по этому поводу? на самом деле эрогенные зоны у всех разные...могу сказать только то, что нравится непосредственно мне...во-первых, нежность воспринимаю только как предварительные ласки, потом нравится все жесткое...для меня в постели мужчина в первую очередь зверь, а потом.....в смысле ПОСЛЕ ВСЕГО уже - котенок :) а началось все это с того, что партнер просто целуя в шею нежно, добрался до ушка, и потом....прикусил мочку уха...ВАУ....честно, мне показалось это просто верхом блаженства...тогда-то я и поняла какой именно секс нужен такой девушке как я....ой, че-то я тут разболталась не про то....воспоминания....

ну по крайней мере сказала ЧТО ИМЕЕННО нравится мне))) а там кто его знает КАКАЯ у тебя, Оливье, будет ;)

ГЛАВНОЕ: ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ-у одной грудь самое чувствительное, у другой плечи, у третьей шея, у четвертой еще бог знает что не вошедшее в далеко не полный список что приведен выше

угу..вот у меня например самое чувствительное- ухо..причем правое.. :rolleyes:

sladenkaya

SKINska9

Вот вот...я ж об этом же...

Главное САЛАТИК следи за её реакцией и если будешь внимателен-будешь вознагражден её страстью и целой гаммой неземных ощущений ;)

SKINska9

wanksta

Ой ....вы меня засмущали..... я просто полюбляю ЭТО дело сильно очень....а когда с любовью подходишь....все получается оч. хорошо ;)

....а когда с любовью подходишь....все получается оч. хорошо

Во, во...

Если ты это делаешь от души...тогда и всё будет гуд.

на самом деле прозвучавшее ранее мнение что зоны у всех разные и с разным партнером меняется..это факт...но вот лично у меня зона тока одна ( хотя многим кажется что я сплошная эрогенная зона)......самое главное общайся со своей девушкой...увы мы не экстрасенсы и мысли читать не умеем (жаль)...и пусть она сама тебе скажет или укажет на примере... лаская тебя там же где ей бы тоже было приятно..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...