Перейти к содержанию

Требуется кладовщик

guslenok

Рекомендуемые сообщения

Для работы на складе готовой продукции (швейные изделия) требуется активная женщина.

Требования к опыту работы: знание складской работы, хорошее знание EXCEL, уверенное владение ПК.

Ответственность, работоспособность, хорошая память (большой ассортимент), отсутствие вредных привычек.

Обязанности: Прием и учет готовой продукции, контроль качества готовых изделий, упаковка и комплектация заказов клиентов. Материальная ответственность за вверенный склад.

График работы : с 8 до 17, пон-пят.

Зарплата: от 20 до 25 тыс в месяц (зп состоит из окладной части, сдельной за контроль качества в зависимости от объема, % от оборота и тд).

На период обучения (около 2-3 недель в паре с другим сотрудником) зп будет меньше, соответственно.

Ассортимент продукции можно посмотреть на сайте: www.guslenok.ru

В ближайшее время цех переезжает в новое большое помещение, поэтому ассортимент и объемы будут расти.

guslenok

а почему имеенно женщина требуется? из них работники аховые, то декрет то дети болеют

поэтому ассортимент и объемы будут расти.

а зарплата?

а почему имеенно женщина требуется? из них работники аховые, то декрет то дети болеют

ВЫ наш ассортимент видели? Там надо отличать одну ткань от другой. саржу от хлопка, лен с хлопком от просто льна и тп. помнить больше 100 расцветок и сочетаний тканей. которые имеют определенное

название.. А потом еще гетры, бусы, вязанные игрушки... Женщины это очень быстро осваивают - им это ближе по сути :) как показала практика, а мужчины - нууу... тяжело им, если они не "юдашкины" или не "киркоровы" :)

Меланж Персик

0_99459_643194ed_M.jpeg.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/guslenok-sling/view/627801/

Меланж Льдинка

0_9d354_9e5942c9_M.jpeg.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/guslenok-sling/view/643924/

Меланж Флоксы....

0_9dc30_894f4338_M.jpeg.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/guslenok-sling/view/646192/

ОНО МУЖИКУ НАДО? Плюс подписывать каждый день посылки - это хороший, аккуратный почерк, смотреть строчки на изделиях, закрепки, проверять размеры и тп.

а зарплата?

Конечно, она тоже будет расти. Единственное, сейчас в функции кладовщика еще входит ведение склада материалов - фурнитура, ткани и тп выдать, и вести полный учет. И ее мы убираем и отдаем

другому сотруднику - тк там будет объединение двух складов, а рулоны тканей очень тяжелые. Этим будет заниматься мужчина (он у нас есть). Поэтому доля окладной части зп от кладовщика перейдет этому сотруднику.

Но когда мы переедем, мы сразу возьмем больше швей, контроль качества станет более трудоемким по времени, ну и заказов будет отправлять больше, тк сейчас мы безнадежно отстаем по срокам, заказы порою по месяцу ждут своей отправки :( (не хватало швей. а помещение уже не позволяло взять новых сотрудников). А будет больше швей, будет больше отправок. Это все прямолинейно отразится на сдельной части кладовщика.

В общем, кладовщик не станет работать больше - одна функция уйдет, другая возрастет. Но функций станет меньше, это удобнее, и заинтересованности в объемах станет больше.

Вот. А Вы по делу спрашиваете или просто троллите технично?

А Вы по делу спрашиваете или просто троллите технично?

да я просто интересуюсь как у людей дело с бизнесом обстоит

судя по написаному Вами, работать вполне себе можно

да и уровень зарплаты вполне себе :)

Успехов в поиске хорошего работника ;)

да я просто интересуюсь как у людей дело с бизнесом обстоит

судя по написаному Вами, работать вполне себе можно

да и уровень зарплаты вполне себе smile.gif

Успехов в поиске хорошего работника wink.gif

Спасибо! :) Да, работать можно. Планов по расширению - много, до этого нас ограничивали люди, а людей - маленькое помещение. Сейчас это препятствие будем убирать. А главное - нас уже знают в России без всякой рекламы :)

guslenok

Какие красивые гетры. Гусленок, мое почтение, ты умничка! Я рада, что набираешь обороты.

Кстати, а зачем подписывать? Можно ведь через шаблон в экселе напечатать бланки. Для посылок - наклейки с адресами получателя и отправителя. Шаблоны, которые есть бесплатно в инете, требуют настройки. Но я сама настроила, добавила шаблоны для наклеек. Наклейки можно купить в канцтоварах. На заказ выходит оч дешево. Хочешь, вышлю свой файл с шаблонами, сделаю пояснение - что там и как. Может, подойдут тебе.

Кстати, а зачем подписывать? Можно ведь через шаблон в экселе напечатать бланки. Для посылок - наклейки с адресами получателя и отправителя. Шаблоны, которые есть бесплатно в инете, требуют настройки. Но я сама настроила, добавила шаблоны для наклеек. Наклейки можно купить в канцтоварах. На заказ выходит оч дешево. Хочешь, вышлю свой файл с шаблонами, сделаю пояснение - что там и как. Может, подойдут тебе.

МЫ все почтовые бланки печатаем через эксель, там вводишь данные клиента, а потом уже автоматом все формы распечатываются. НО, на конверты клеить бумажки - почта не велит :) Они пластиковые, может отклеиться и тп.. поэтому подписывать приходится.. А так, конечно, умереть можно каждый день посылочные бланки оформлять, неее, неее.. я через это прошла года 4 назад.. это было ужасно :)

А вот наклейки - можно посмотреть ,я согласна, поищу. Там думаю, клей получше, чем просто обычный.

А файл с шаблонами у меня есть, и там для наклейки тоже он есть, да ее и настроить не проблема по размеру.. Спасибо за идею, как то не заморачивалась с этим :)

Но все равно. туда нужна женщина :) Если я буду мужику объяснять, что это просто зайка, а это погремушка зайка (просто был реальный случай с моим мужем, который забил в счет неверно и поэтому цена была другая), то меня просто мужик пошлет.. как это и сделал мой муж :) Сейчас временно бухгалтер-оператор на складе работает ,пока нет кладовщика, счета забиваю я и мой муж.... ну так это еще тот цирк, тк он ну никак не может запомнить, под какой рюкзак какие идут аксессуары :) какого цвета... Это нормально для мужчины. Но тут я всегда рядом, а на складе просто тупо положит не то в посылку человек и все, пиши-пропало.

guslenok

Наклейки намертво присобачиваются : ) Форматы есть разные. Я покупаю 4 наклейки на листе А4.

Наклейки намертво присобачиваются : ) Форматы есть разные. Я покупаю 4 наклейки на листе А4.

ты их потом по одной в принтер вставляешь? Надо поискать в магазинах, спасибо! Я только за прогресс! :)

guslenok

В эекселе сделала так, чтобы печаталась одна сторона. Печатается для одного заказа адрес отправителя и получателя. Затем переворачиваю, печатаю для следующего заказа. Один лист выходит на два заказа. Потом собираю бланки и листы с наклейками, пакую согласно описи (прописываю в описи для себя, что идет в заказ) и клею прямо с листов А4. За час я подготавливаю 10 заказов вместе с проверкой или подбором индекса. Для моих объемов норм, при наличии 50+ заказов будет запарно. Нужны программы тогда.

В магазине, где я работаю/работала (трудно сказать), программа на пхп. Она печатает наклейки сразу для всей партии. Просто пачку вставляешь, печатаются адреса получателей. Адрес отправителя отдельно. Бланки тоже партией печатаются. Удобно, но дорого в плане реализации (программу заказать дорого).

Ну нет.. у нас в основном опт, а розничных посылок ну 15 в день может быть.. тк по сути никогда одна розница не отшивается. поэтому больше посылок и не накапливается за день. 50 штук - это ужас.. у нас тогда экспедитор будет на почте ночевать :) с этими посылками, тк заключать договора с почтой.. с курьером - это вообще не для Астрахани... сколько мы не пытались выбить для себя хоть окошко какое.. чтобы людей не мучать других, пришлось просто найти почту, где народу поменьше, чтобы никого не напрягать.

Поэтому 15-20 посылок в день - это потолок. Больше и не надо, тяжело уже.

Почта и так уже второй день глючит - в трекингах какую то муру забивает, и людей пугает - посылка идет в Москву, а там написало в Ставрополь, например.. и пока она не придет клиенту, никто уже не скажет ,куда она ушла )))) А вот бывает у них такие заморочки. А если будет 50 посылок - там вообще черт ногу сломит, для астраханских почтальонов это будет шок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...