SeIvSe Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Недавно на форуме покупал,точно не помню,вроде за 600 брал...COMPAQ P920.И буквально через 2 недели получилось ЖК под диодную подсветку переделать))Кому нужен,забирайте за 600р. Монитор этих денег стоит,это точно.Цвета яркие,фильмы смотреть удобно)Своего рода телевизор)) P.S. Многие помнят как я долго искал 19 дюймов..Врятли у вас получится найти еще такое предложение с таким моником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Недавно на форуме покупал,точно не помню,вроде за 600 брал...COMPAQ P920.И буквально через 2 недели получилось ЖК под диодную подсветку переделать))Кому нужен,забирайте за 600р. Монитор этих денег стоит,это точно.Цвета яркие,фильмы смотреть удобно)Своего рода телевизор)) P.S. Многие помнят как я долго искал 19 дюймов..Врятли у вас получится найти еще такое предложение с таким моником) 500-ка если только. откуда надо забирать? Если да-то в личку Адрес и телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 В ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurab Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Если актуально, то и мне контакты в ЛС...возьму за 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Если актуально, то и мне контакты в ЛС...возьму за 600 Актуально,отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Всё,ушел за 500р.)И всё же,кто бы, что не говорил,а элт лучшие по цветопередаче)но и кушают соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.