Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

если забор будет как у меня - временный - две горизонтальные доски 25 на 100 и все то:

каждые 2 метра по столбу-бревну - 100р штука

+130 погонных метров забора. = 260 метров доски.

объем

260 *0,025*0,1= 0,65 куба... берите куб в общем )) один фиг нахлесты будут..

сплошной деревянный забор не вижу смысла делать )))

расходы: куб леса 7000р

бревна 65 штук 6500р

доставка этого говна + гвозди - 500р

копание ям под забор - 65 ям -- 1500р-3000р

сколотить забор в готовые ямы - максимум 1000р

Бозон_Хиггса

все грамотные люди быстро считают )))

а прочему цены то нереальные ?:)

там работы на 2-3 дня.. 4000р.. школьники\студенты или узбеки с радостью возмутся..

интересно узнать что значит реальные цены ..

если забор будет как у меня - временный - две горизонтальные доски 25 на 100 и все то:

каждые 2 метра по столбу-бревну - 100р штука

+130 погонных метров забора. = 260 метров доски.

объем

260 *0,025*0,1= 0,65 куба... берите куб в общем )) один фиг нахлесты будут..

сплошной деревянный забор не вижу смысла делать )))

расходы: куб леса 7000р

бревна 65 штук 6500р

доставка этого говна + гвозди - 500р

копание ям под забор - 65 ям -- 1500р-3000р

сколотить забор в готовые ямы - максимум 1000р

Cпасибо за подсчет. А если все таки сплошной с трех сторон а лицевую профнастилом (25 м)

Диляраа

это уже совсем другая песня.. постоянный забор это совсем другая песня (бревна по 100р просто так в землю не закопешь, доски гвоздями на прифигаришь абы как отмеряя куском доски от земли))) )... тут совсем другие расходы... причем по хорошему мне кажется профлистом нужно по кругу делать а только "где видно"..

тут уже бетонирование металические труб столбиков.. крепление продольных профтруб.. по углам по хорошему бы столбики с кирпича )) и возле ворот ))

0_7d6c5_bfcf29b4_XL.jpeg.jpg у меня вот такой временный забор..

Диляраа

это уже совсем другая песня.. постоянный забор это совсем другая песня (бревна по 100р просто так в землю не закопешь, доски гвоздями на прифигаришь абы как отмеряя куском доски от земли))) )... тут совсем другие расходы... причем по хорошему мне кажется профлистом нужно по кругу делать а только "где видно"..

тут уже бетонирование металические труб столбиков.. крепление продольных профтруб.. по углам по хорошему бы столбики с кирпича )) и возле ворот ))

0_7d6c5_bfcf29b4_XL.jpeg.jpg у меня вот такой временный забор..

Ну да нам надо не на время а сразу постоянный. Ну у нас с трех сторон будут потенциальные соседи. Хотели из профлиста.че то так жалко соседям красоту бесплатную делать. Вот и подумали только с лица а с трех сторон там доски. А если подумать их же надо будет еще чем то обрабатывать красить наверно потом еще. Вообщем думаем.прицениваемся.

между соседями проще и быстрее натянуть сетку-рабицу, купить деревянных столбов по 100р на любой лесоторговой точке обработать их смолой у основания закопать и натянуть по ним металлическую сетку, это пожалуй самый популярный забор между соседями.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...