Рулевой Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Всеволод Емелин. ОДА НА ВЫХОД Ж.-М. ЛЕ ПЕННА ВО 2-Й ТУР ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ ВО ФРАНЦИИ (По прочтении журнала "Неприкосновенный запас" №2/22) Я встревожен, вашу мать, Бьюсь головой об стену, Боюсь Францию отдать Жан-Мари Ле Пенну. Он ведь против нацменьшинств, Против пидарасов. Сволочь злобная, фашист, Ветеран спецназа. Стонет майская трава Под солдатской бутcой. Ну, французский буржуа, Ты совсем рехнулся. Лучше б ты бросал свой лист За Фортейна Пима. Пусть тот тоже был нацист, Но хотя бы пидор. Слышу я «Лили Марлен», Слышу я «Хорст Вессель», Вижу, как сидит Ле Пенн В президентском кресле. Вы попомните меня, Изберёте гада. Будет, будет вам Чечня, Будет вам Руанда. И поднялся весь Пари, Разогнул колена, Чтобы трахнуть Жан Мари Хренова Ле Пенна. Против одноглазых рож За свободу Франции Встал народ всех цветов кож, Секс-ориентаций. Исламист и феминист, Содомит с шиитом, Антиглобалист, троцкист… Все за мир открытый. Выходи транссексуал На защиту транса, Воздымай магрибский галл Знамя резистанса. Восклицал: – «Но пасаран!» Доктор из Сорбонны. И зачитывай Коран Шейх в чалме зелёной. И поклялся всем мулла, Что врагам бесстыжим Ни «Хамас», ни «Хезболла» Не сдадут Парижа. Аплодирует народ Сурам из Корана, А над площадью плывёт Дым марихуаны. Смотрят радостно со стен Неразлучной парой Вниз Усама бен Ладен Рядом с Че Геварой. Новогодние деды, Близнецы и братья, И сплелись две бороды В сладостном объятьи. Раздаётся в высоте Через весь квартал: «Либерте!», «Фратерните!» И «Аллах Акбар!» В общем, не прошёл злодей, Выпал в маргинальность. Торжество святых идей, Мультикультуральность. Тут истории конец, Прям по Фукуяме, И вообще – полный п…дец. Я прощаюсь с вами. Автор - беспалевный чел и мой кореш, живущий в Москве, работающий плотником в церкви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 ПРО ПОКУШЕНИЕ НА ФРАДКОВА Не Каплан предательский выстрел, Не обрез кулацкий в окошко, С ног свалили премьер-министра: На Фрадкова напала кошка. Нет, не банда "Чёрная кошка" Из кино, где играл Высоцкий. А котёнок соседский Гошка Искусал премьера по-скотски. Серый кот дворовой породы, Ушки, нос, ошейник от блошек, Оказался чисто уродом, Прям Басаевым среди кошек. На прогулку после работы Эм. Фрадков, как обычно, вышел, Вдруг в ночи промяукал кто-то: - Всё, пи@@ц тебе, дядя Миша! Подкосились ноги охраны, Хоть они далеко не трусы. В общем, три кровавые раны И четыре рваных укуса. Оцепили рублёвку сразу, Чтоб живым не ушёл, скотина, А Фрадкову то, вот зараза, В пять утра лететь в Аргентину! Взяли Гошку. К утру сознался, Что зовут его Ибн-Ака, Нагло лапкою умывался И ещё просил молока. После сдал двух дятлов в Завидово, Трёх энцефалитных жучков. И под пыткой заговор выдал Пары путинских хомячков. В общем, как обычно бывает, ФСБ сработала ладно, Ведь она всегда раскрывает, Если что задумали гадины. А Фрадков - геройский детина, По палате бешено мечется. Ты не плачь по нём, Аргентина Он приедет... когда подлечится. (А. Орлов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 http://ctibanic.anihub.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.