hellomoto0007 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 привет всем. поиграл пару дней и понел не моё. брал за 1250 отдам за 700 Sim City Limited Edition акк не краденный, не из чекнутых баз, а лично купленный мной на мои кровные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 А где краденый за полтос купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 а смысл какой? поиграть пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 а смысл какой? поиграть пару часов Ну вот ты купил за 1250 и понял, что не твоё. Вот и я понять хочу моё это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Ну вот ты купил за 1250 и понял, что не твоё. Вот и я понять хочу моё это или нет. не помогло я до этого тоже 2 акк купил поиграл очень нравилось, купил себе, но оказалось времени надо кучу на содержание городов. и желание у меня пропало, в нее надо с друзьями гонять через скайп, торговать друг с другом, у 1 например игорный город, у другого чисто промышленность, у третьего добыча полезных ископаемых... но игра все таки того стоит) очень интересно, но одному трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 игру уже обосрали на всех порталах, т.к. траблы с серваками из-за большого количества людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 игру уже обосрали на всех порталах, т.к. траблы с серваками из-за большого количества людей Какие еще траблы. Вы сами пробовали? Нет не каких траблов не чего не глючит и зайти можно в любое время, кроме того там на выбор одной тока восточной Европы 5 серваков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Имхо не имеет смысла брать игру, привязанную к тухлому сервису под названием орыгин, проблем больше наберетесь. Хотите качество - переходите на steam, благо там симсити 4 есть и этот симсити туда попадет когда ажиотаж вокруг этой игры спадет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Нее.... не попадет, это так называемый эксклюзив для убогого сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 up Стим ориджин мне лично все равно. В батлу 10 милионов гоняют через ориджин. Зашел поиграл вышел че людей путаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 к слову. http://lenta.ru/news/2013/03/19/simcity/ в конце новости про печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 тоже продам аккаунт 3 игры на ориджине BF3 Premium + Simcity 5 Limited Edition с отлежкой 1 мес! Цена 300 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 DakWorld готов приобрести, деньги могу на сотку кинуть. ЗЫ что значит "с отлежкой" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 DakWorld готов приобрести, деньги могу на сотку кинуть. ЗЫ что значит "с отлежкой" ? это означает, то что аккаунт не личный, я имел ввиду месяц отлежка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 это означает, то что аккаунт не личный, я имел ввиду месяц отлежка! это означает краденный, идите в личку общайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.