dr.Evil Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 недавно поступил звонок на мобильный "Добрый день бла бла бла, у нас акция поменяй 10 рублей на тысячу, когда вам удобно но будет подойти?" и диктует адрес. жажда наживы (тем более в данный момент фин. положение немного хромает) сначала затмила разум и я готов был завтра брать паспорт, червонец и бежать в банк, благо это недалеко от дома. Потом пелена сошла и нашло прозрение "у меня есть гугл", сделал запрос и всё сразу стало на свои места. читаем http://www.online812.ru/2012/08/24/001/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Виктор! Ну нельзя же так позориться на форуме. Я был о тебе лучшего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Я был о тебе лучшего мнения. я не виноват что мне позвонили Я то сразу осознал что это тот ещё сыр ,но чисто из за любопытства (узнать что развод на этот раз) хотел туда дойти. Чувства и инстинкты бывают порой сильней разума Ну нельзя же так позориться на форуме. в чём я опозорился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Любому адекватному человеку сразу ясно, что это развод. Ты же "готов был завтра брать паспорт, червонец и бежать в банк" по твоим словам. А может те в МММ вложиться ? Там щас рост 100% (в 2 раза) в месяц и полное ВВП, всё, уже побежал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жигуль Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 dr.Evil вот это развод так развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Любому адекватному человеку сразу ясно, что это развод. Ты же "готов был завтра брать паспорт, червонец и бежать в банк" по твоим словам. А может те в МММ вложиться ? Там щас рост 100% (в 2 раза) в месяц и полное ВВП, всё, уже побежал ? есть небольшая разница, на старые и известные разводы я не ведусь. Любому адекватному человеку сразу ясно, что это развод. я тоже не тугой и сразу понял в наше время это совершенно обыденное дело, я хотел дойти посмотреть и только потом вспомнил что гугл в помощь. Я же не сразу помчался, испугавшись что на меня денег не хватит. Какие проблемы? Мне другое интересно, они налево направо раздуют деньги первому встречному и их не пугает что им потом ничего не вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Не оправдывайся. Облажался - значит облажался. Учись на своих (и чужих) ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 по большему счёту мне глубоко покуй что обо мне думают другие (тем более если для меня они ничего не значат) А оправдываюсь - это я учусь парировать на пустые выпадки Чем троллить лучше бы с работой подсобил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 С работой - тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жигуль Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Чем троллить лучше бы с работой подсобил говорил тебе не катай бабло по байкалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 говорил тебе не катай бабло по байкалам не переживай, терпимо. Теперь на кубу охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 СК самый умный банк , кто его знал несколько лет назад ? на каком месте он был ? сделали ширму - скупку монет , вложили конечно в рекламу миллионы , теперь его знают все и он поднялся в рейтинге банков. Иновация в бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 СК самый умный банк , кто его знал несколько лет назад ? на каком месте он был ? сделали ширму - скупку монет , вложили конечно в рекламу миллионы , теперь его знают все и он поднялся в рейтинге банков. Иновация в бизнесе. этим они сделали хорошо только себе. Почему у нас никто не вводит инновацию "честный банк" чтобы проценты были невысокие, несложные, страховка не навязывалась ну и требования к заёмщикам соответствующие (и само решение принималось долго) Или монополия такого никогда не допустит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 банки созданы для приумножения своих капиталов. а что есть честные банки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 честность - это атавизм былых времён. главное - прибыль ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 а что есть честные банки ? ну я там выше перечислил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 вот банки творят ) когда так у нас сделают ? http://www.itar-tass.com/c11/677985.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.