Перейти к содержанию

Осторожно Халява

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

недавно поступил звонок на мобильный "Добрый день бла бла бла, у нас акция поменяй 10 рублей на тысячу, когда вам удобно но будет подойти?" и диктует адрес.

жажда наживы (тем более в данный момент фин. положение немного хромает) сначала затмила разум и я готов был завтра брать паспорт, червонец и бежать в банк, благо это недалеко от дома. Потом пелена сошла и нашло прозрение "у меня есть гугл", сделал запрос и всё сразу стало на свои места. читаем

http://www.online812.ru/2012/08/24/001/

Я был о тебе лучшего мнения.

я не виноват что мне позвонили

Я то сразу осознал что это тот ещё сыр ,но чисто из за любопытства (узнать что развод на этот раз) хотел туда дойти. Чувства и инстинкты бывают порой сильней разума

Ну нельзя же так позориться на форуме.

в чём я опозорился?

Любому адекватному человеку сразу ясно, что это развод.

Ты же "готов был завтра брать паспорт, червонец и бежать в банк" по твоим словам.

А может те в МММ вложиться ?

Там щас рост 100% (в 2 раза) в месяц и полное ВВП,

всё, уже побежал ?

Ты же "готов был завтра брать паспорт, червонец и бежать в банк" по твоим словам.

А может те в МММ вложиться ?

Там щас рост 100% (в 2 раза) в месяц и полное ВВП,

всё, уже побежал ?

есть небольшая разница, на старые и известные разводы я не ведусь.

я тоже не тугой и сразу понял в наше время это совершенно обыденное дело, я хотел дойти посмотреть и только потом вспомнил что гугл в помощь. Я же не сразу помчался, испугавшись что на меня денег не хватит. Какие проблемы?

Мне другое интересно, они налево направо раздуют деньги первому встречному и их не пугает что им потом ничего не вернут

по большему счёту мне глубоко покуй что обо мне думают другие (тем более если для меня они ничего не значат)

А оправдываюсь - это я учусь парировать на пустые выпадки :)

Чем троллить лучше бы с работой подсобил

СК самый умный банк , кто его знал несколько лет назад ? на каком месте он был ? сделали ширму - скупку монет , вложили конечно в рекламу миллионы , теперь его знают все и он поднялся в рейтинге банков. Иновация в бизнесе.

СК самый умный банк , кто его знал несколько лет назад ? на каком месте он был ? сделали ширму - скупку монет , вложили конечно в рекламу миллионы , теперь его знают все и он поднялся в рейтинге банков. Иновация в бизнесе.

этим они сделали хорошо только себе. Почему у нас никто не вводит инновацию "честный банк" чтобы проценты были невысокие, несложные, страховка не навязывалась ну и требования к заёмщикам соответствующие (и само решение принималось долго) Или монополия такого никогда не допустит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...