Serpent Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Приветствую всех, кто считает себя "интеллигентом". Почитал тут некоторые топики, потянуло высказаться. Особенно про АГТУ - шарага. Кто хочет пообщаться - пишите сюда. Отвечу абсолютно правдиво на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Отвечу абсолютно правдиво на все вопросы. А какие гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Dante гарантии самого Serpent'a!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 ну, уже одно то, что здаровается не со всеми ставит под сомнение ту самую интеллегентность Serpent пообщаться не хочу, просто пофлемить бы... потому и вопросы не задаю а АГТУ точно становится шарагой, а раньше такого не было... вот родная педуха поднимается, вот было бы так там, когда я учился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Smile Не знаю в каком месте она поднимается. Знаю только что из АГТУ (я имею в виду ИТК) туда перешли в основном главные г..нюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.