Перейти к содержанию

Куплю ударную дрель либо шуруповерт.

Red-scorp

Рекомендуемые сообщения

В общем нужен агрегат саморезы закручивать/откручивать, сверлить отверстия в металле и др. материалах и небольшие отверстия (под сверло 6-ку) в бетоне проделывать для дюбелей.

Ищется не сильно дорогой. Желательно с аккумулятором для удобства.

есть шурик FIT розеточный 500р. в ЛС

Если просто шурик то тем более желательно с аккумом. Если что обращусь.

Если просто шурик то тем более желательно с аккумом. Если что обращусь.

Если в бетоне делать дыры то для этого нужен перф,а шурик не потянет.Если редко нужен шурик то бери сетевой,если работа проффи то бери подороже литивик и емкостью не менее 2 а/ч

Если в бетоне делать дыры то для этого нужен перф,а шурик не потянет.Если редко нужен шурик то бери сетевой,если работа проффи то бери подороже литивик и емкостью не менее 2 а/ч

Шурик часто бывает нужен, так же как и дрель или перфоратор. Дрель и перфоратор есть на работе а шурика нет. Хочу себе личный шурик и с возможностью сверления отверстий в бетоне тоже было бы не плохо чтобы не возить с собой перф или дрель, т.к. эти инструменты бывают заняты другими сослуживцами.

Если в бетоне делать дыры то для этого нужен перф,а шурик не потянет

Смотря какие отверстия делать!

Хочу себе личный шурик и с возможностью сверления отверстий в бетоне тоже было бы не плохо чтобы не возить с собой перф или дрель, т.к. эти инструменты бывают заняты другими сослуживцами.

Ту поможет только ударный шуруповерт, но это не дешевое удовольствие)))

Смотря какие отверстия делать!

Ту поможет только ударный шуруповерт, но это не дешевое удовольствие)))

Хрен с ним, тогда хотя бы просто шуруповерт с нормальным акумом предложите и не дорогой.

Могу предложить Дрель ударную 750 ватт ,за 500р,А Шуриком ударным бетон вы будете года два сверлить )))Могу посоветовать акк перф интерскол или бош унео купить но они около 5 стоят.А Шурик да еще и не дорогой берете Скил или Хитачи они хоть работают или Бош 12 с никел акк. http://hitachi.vseinstrumenti.ru/akk_drel-...i_ds12dvf3.html

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
А Шуриком ударным бетон вы будете года два сверлить )))

у нас монтажники когда кабель-каналы вешали на стену, ударными шуруповертами под 4-5 мм дюбеля отверстия в бетоне делали, вроде не жаловались

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...