Гусля Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Одна девочка написала письмо своему любимому...и чтобы ему стало стыдно..мы опубликовали его в нашей стенгазете)) милый, милый корвин. меня немного настораживает то, что сегодня уже 4 число, а мы до сих пор не расписаны. мама уже дала 20 руб. на то, чтобы гусля подмигивал весь вечер. папа сказал, что накинет ещё десятку чаевых, если гостям понравится, как балалаечкин светофорит. платье уже готово…бельё куплено (такое всё плюшево - махровое в синий цветок на оранжевом фоне), да и вообще…гости ждут халявной жрачки!! видимо проблема во мне? …я не достаточно красива? -маленькая слишком, али наоборот, высокая? -толстая или худая? -слишком страшная или нереально прекрасная? …вообщем….. мне безумно грустно от того,что лучшие часы своей Интернет-жизни я потратила на тебя…а ты…а ты завалили меня пустыми обещаниями,пустыми фразочками в сторону главного номера развлекательной программы(то бишь, гусли). ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ,КАК,КАК МЫ ПОДВЕЛИ, КАК ПОДСТАВИЛИ ЭТОГО НАИМИЛЕЙШЕГО ЧЕЛОВЕКА….!!!!!!!!!!!!!!!!!! между прочим,когда,недели 2 назад,я пообещала ему работу на этот вечер-он уже тогда построил планы…ему как-никак семью кормить или алименты платить(он разошёлся с юморной и расписался с лолой-прим. редактора)…а ты…вообщем идя с работы видела,как он просился в табор к цыганам… они ему: ты,типа,чё….мы уходим в небо….табор у нас такой..в летнее время года подрабатываем оленями у санты-клауса…. а он:олени???есть у меня знакомый олень(*в раздумьях*) а они: ну, домбра, бывай... мы отчаливаем…. …………………………….и с криками "АЙ,НЭ-НЭ,НЭ-НЭ",вырвались в бескрайнее голубое небо……………... вот что бывает с людьми, когда отнимаешь у них последнюю надежду реализоваться… а ведь он так замечательно мигал…никто во всей вселенной так не мог…обидно. так вот,милый Корвин,если совесть тебя ещё не сожрала,сделай так,чтоб до конца недели Гусля перестал гадать по руке у первых встречных таджиков,пытаясь прокормить свои по шейхски-многочисленные семьи….и чтобы мне не приходилось более краснеть перед мамой и папой за выкинутые на ветер деньги….помни…у нас приглашены ещё 15,35 гостей с моей стороны и вся твоя укрАинская родня, которая жрёт галушки со сметаной и моется салом… жду. твоя лолибокова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Цуки, харе надо мной трещать) обещаю в воскресение взять в жены мою любимою и обожаемую incanto )))) Катюшка люлю тя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 У вас прям свой мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 не всем понятно...но нормально таг Sonik +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incаnto Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 wanksta ,Sonik это просто от балды было написано в асе..а гусля решил запостить здесь... там ещё есть предыстория...но кое-кому было лень это писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Ребятки, вы жжоте Гусля incаnto молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Молодцы)))гусля вобще ЖжЖоТТТТ!!!! КорвиН ты же обещал ни когда не жениться)))ну по крайней мере пока не станешь чемпионом по CS)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 InFeRnUs помоги! я не че не пойму в форуме! Что?Как? Sa1rus, klim и т.д ты понял кто обращается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 pro-<|>1 и такие мессаги тоже приятно читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.