paparoach Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Собственно сабж. Кто в астрахани занимается продажей VoIP оборудования. Интересуют FXO/FXS шлюзы, IP-телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 никто. в москве все заказывал. в астре это не пользуется спросом. ip телефоны еще можно найти а с нормальными шлюзами проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Как это? А Гамма Телеком хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Как это? А Гамма Телеком хотя бы? незнаю не слышал. но врядли я бы у них купил 16-ти портовый fxs и 8-ми портовый fxo за приемлемую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 если букдет постоянный спрос я буду заниматься .. а если один раз купить и забыть - проще с мск заказать и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 если букдет постоянный спрос я буду заниматься .. а если один раз купить и забыть - проще с мск заказать и забыть вот и я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.