Amaimon Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Куплю реплику G-shock, интересуют модели со стрелками и только белые, цены тут или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 А их еще и подделывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amaimon Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 А их еще и подделывают? да вроде) на сайтах есть, но заказывать не хочу, есть желание взять как можно быстрее, а то от 2 недель минимум ждать не хочу. Никогда не носил часы, по дизайну понравились г шоки, хочу для начала с репликой походить, если понравятся то там уже можно будет подумать о покупке оригиналов, просто жалко будет отдавать 6-7к и не факт что мне понравится с ними ходить, и тогда попросту будут валятся, так что даже если их больше не подделывают, мб у кого б/у остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amaimon Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 А их еще и подделывают? Вы думаете, что их подделать сложнее чем Rolex? хочу для начала с репликой походить к сожалению, там продают не реплику(не точную копию), а подделку, которую можно увидеть сразу. Лучше возьми настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.