Молодой Астраханец Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Помогите найти тексты (если есть и переоды) с последнего альбома Playing the angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Ебааа... А Плазма тебе не нужна? Или Смеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 FlashTI не знаешь -не при чушь Не сравнивай ДМ с русским попацтоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 PUNISHMENT Да ты что, парень, ты меня неправильно понял! К сожаленью, у меня нет текстов этой непревзойдённой группы. Но поделиться хочу. Вот и решил предложить тексты легендарных групп. Кстати, зря ты так о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FC3 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 А интернет тебе зачем? lyrics.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 FlashTI гонишь... Depeche Mode - гудд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 [sascha] Так а я про что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молодой Астраханец Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Ладно препираться, лучше помогите тексты найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сkваир Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 нет, товарищ, в сомом деле, ты бы еще тексты бритни попросил - да их везде навало, зайди на русский фэн сайт, на официальный, вообще они в буклете есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.