iec Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 прошу прощения за создание надоедших тем, но для меня очень важны Ваши советы... скоро переезжаем в новое здание около дома офицеров на адм. нахимова, так вот кАкого оператора 3g выбрать для уверенного приёма в том районе, кто пользуется - напишите отзывы, про йоту и 4g предлагаю здесь пока не говорить - причина - ДОРОГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Ну если тебе Ёта дорого, то и никакой 3Г не поможет............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 не сильно уж 4g дороже 3g P.S/: а так могу подъехать, проверить скорость у операторов большой тройки (мтс, билайн,мегафон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 не сильно уж 4g дороже 3g P.S/: а так могу подъехать, проверить скорость у операторов большой тройки (мтс, билайн,мегафон) что от меня нужно? просто нужно определиться, что выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bk-78 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 jec купи Yota-модем и забудь про 3G свистки как про кошмарный сон! Один раз потраться, оно того стоит. За 500 руб./месяц - 2,1 Мбит/с, за 600 руб./месяц получишь честные 5 Мбит/с, на свистках 3G в жизни такой скорости не увидишь! Не жми бабосы, покупай "Yota", ограничений нет по трафику, у "Большой тройки" операторов точно будешь больше отдавать, всякие "продли скорости" день-ночь, не то сын, не то дочь и прочая на...бка, а скоростей-то у них и нет совсем. Если у тебя сотовый телефон имеет 3G, то используй его как модем посмотришь, как оно, это 3G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 прошу прощения за создание надоедших тем, но для меня очень важны Ваши советы... про йоту и 4g предлагаю здесь пока не говорить - причина - ДОРОГО!!! А что дорого то? 3 тысяци рублей за модем ? Хотите качетва - платите, жаль 100 баксов, сами тестируйте все СИМ карты в данном месте - вам ни кто точнее не скажет - понятие "около дома офицеров" ни о чем - там иногда разница 10 метров меняет глобально картину ... А самый лучший совет - Миша777 и интернет в виде проволоки от Реал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 jec купи Yota-модем и забудь про 3G свистки как про кошмарный сон! Один раз потраться, оно того стоит. За 500 руб./месяц - 2,1 Мбит/с, за 600 руб./месяц получишь честные 5 Мбит/с, на свистках 3G в жизни такой скорости не увидишь! Не жми бабосы, покупай "Yota", ограничений нет по трафику, у "Большой тройки" операторов точно будешь больше отдавать, всякие "продли скорости" день-ночь, не то сын, не то дочь и прочая на...бка, а скоростей-то у них и нет совсем. Если у тебя сотовый телефон имеет 3G, то используй его как модем посмотришь, как оно, это 3G полностью с Вами согласен если это касается домашнего интернета, но дома у меня провод Билайн, качаю все дома, а для работы мне нужен инет, сами понимаете, док-ты поискать, соцсети...ну может ролики посмотреть... сейчас есть мтс коннект, пользуюсь рядом с савушкина 43, сигнал показывает на полную, а раьотает - слово не подберешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.