Перейти к содержанию

кто каким 3g пользуется

iec

Рекомендуемые сообщения

прошу прощения за создание надоедших тем, но для меня очень важны Ваши советы...

скоро переезжаем в новое здание около дома офицеров на адм. нахимова, так вот кАкого оператора 3g выбрать для уверенного приёма в том районе, кто пользуется - напишите отзывы, про йоту и 4g предлагаю здесь пока не говорить - причина - ДОРОГО!!!

не сильно уж 4g дороже 3g

P.S/: а так могу подъехать, проверить скорость у операторов большой тройки (мтс, билайн,мегафон)

не сильно уж 4g дороже 3g

P.S/: а так могу подъехать, проверить скорость у операторов большой тройки (мтс, билайн,мегафон)

что от меня нужно?

просто нужно определиться, что выбрать

jec

купи Yota-модем и забудь про 3G свистки как про кошмарный сон! Один раз потраться, оно того стоит. За 500 руб./месяц - 2,1 Мбит/с, за 600 руб./месяц получишь честные 5 Мбит/с, на свистках 3G в жизни такой скорости не увидишь! Не жми бабосы, покупай "Yota", ограничений нет по трафику, у "Большой тройки" операторов точно будешь больше отдавать, всякие "продли скорости" день-ночь, не то сын, не то дочь :) и прочая на...бка, а скоростей-то у них и нет совсем. Если у тебя сотовый телефон имеет 3G, то используй его как модем :lol: посмотришь, как оно, это 3G :blink:

прошу прощения за создание надоедших тем, но для меня очень важны Ваши советы...

про йоту и 4g предлагаю здесь пока не говорить - причина - ДОРОГО!!!

А что дорого то? 3 тысяци рублей за модем ? :blink:

Хотите качетва - платите, жаль 100 баксов, сами тестируйте все СИМ карты в данном месте - вам ни кто точнее не скажет - понятие "около дома офицеров" ни о чем - там иногда разница 10 метров меняет глобально картину ...

А самый лучший совет - Миша777 и интернет в виде проволоки от Реал!

jec

купи Yota-модем и забудь про 3G свистки как про кошмарный сон! Один раз потраться, оно того стоит. За 500 руб./месяц - 2,1 Мбит/с, за 600 руб./месяц получишь честные 5 Мбит/с, на свистках 3G в жизни такой скорости не увидишь! Не жми бабосы, покупай "Yota", ограничений нет по трафику, у "Большой тройки" операторов точно будешь больше отдавать, всякие "продли скорости" день-ночь, не то сын, не то дочь :) и прочая на...бка, а скоростей-то у них и нет совсем. Если у тебя сотовый телефон имеет 3G, то используй его как модем :lol: посмотришь, как оно, это 3G :blink:

полностью с Вами согласен если это касается домашнего интернета, но дома у меня провод Билайн, качаю все дома, а для работы мне нужен инет, сами понимаете, док-ты поискать, соцсети...ну может ролики посмотреть...

сейчас есть мтс коннект, пользуюсь рядом с савушкина 43, сигнал показывает на полную, а раьотает - слово не подберешь....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...