Перейти к содержанию

КРК "ОКТЯБРЬ"

chulok

Ваше отношение к крк "ОКТЯБРЬ".  

85 проголосовавших

1. 1. ???? ????????? ? ??? "???????".

• 1. ?????? ??? (??? ?????)
      5
    • 2. ???? ??? ??????????, ?? ???????? ?? ????-?? ???????
      56
    • 3. ?? ????? ??? ?????, ?? ???? ???????? :(
      12
    • 4. ??????? ??? ?? ????
      8
    • 5. ??????? ??? ?? ???(?)
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Сотреть фильмы в Октябре - одно удовольствие. Но вот плата, взбираемая за это удовольствие все таки слишком высока. Все остальное в данном заведение - мне не нравится

BELKA А я хочу такой телек и колонки... :) Хотя - нафига они мне, я телек обычные не смотрю, кины в "Октябре" все смотрю... Так что нет - не нада мне такой телек... Вот... :)

• 4 weeks later...

В Волгограде насколько я знаю Киноплекс будут строить (или уже строят), но вековых пальмов там все-равно не будет.

А Октябрь - суперрр, не зря он в свое время 3-е место на нашем континенте занимал!

На счёт зашибенских цен я согласна, а это всй потому, что нет достойной конкуренции, монополисты БЛИН, да и фильмы отстойные - показывают один голливуд, надоело смотреть на эти высокобюджетно-сопливо-сладко-пресно-скучно-пошло-тупые фильмы, хочется настоящего европейского кино, массы уже давят :angry:

Блинский не надо из крайностей в крайности, я же сказала ЕВРОПЕЙСКОГО КИНО, их в ОКТЯБРЕ не показывают, потому что они не набьют кассу, куда деваться людям, у которых не любят коммерческие фильмы, нну не попсовики мы

"Призыв" показывает такой же голливудский shit, только ещё хуже, так сказать последней категории отстоя, хотя блин я уже давно не читала Афиши Призыва, ну и что там показывают?

Сat

Зря ходить, тратить время

A-lisa

За границей кинотеатры ещё лучше, неговоря о кинотеатрах в Японии, Москва и Питер -ещё более жалкая пародия

• 2 weeks later...

BELKA пригласи,че такой телик одному глядеть :D

• 4 years later...

SыR

Судя по ситуации так уже и думается но не давно был там, на фильм ходил, поднялся в автоматы играть а там сложены макеты трибун на которые устанавливают сидения следовательно, все-таки работа идет....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...