kenika Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Отключил,нафиг Надеюсь, отключил весь Билайн и перешёл на другого оператора ? Ибо, после такого остаться на Билайне - это как бы громко крикнуть: СМОТРИТЕ Я ЛОХ !!!!!!! они ржут над тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Быть подключённым к любому оператору-значит быть лохом.Автор мысли -Кеника,не является ничьим абонентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Ты не поверишь - я подключен ко всем троим и ни разу не лох ! Ни разу не позволял себя обманывать, сдирать что-то лишнее, подключать доп.услуги, которые мне нахер не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 на би 10 лет и никуда уходить не собираюсь-везде своих косяков хватает Да я вот тоже примерно столько же пользуюсь, полет нормальный, но вот задумка маркетологов переходить на более дорогой тариф при нехватке денег - она откровенно порадовала. Я как то привык в Мегафоне, что при нехватке денег интернет отрубается и включается при пополнении баланса или гарантированном платеже. А в Билайне вот значит как Ну ладно, понесу и дальше трудовой рубль в Мегафон, раз так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Да почему же Мегафон-то !!??! Почему ?!? МТС в 1.5-2 раза дешевле при том же качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Да почему же Мегафон-то !!??! Почему ?!? МТС в 1.5-2 раза дешевле при том же качестве. Есть я у МТС. А билайн услугу не навязывал,он только внаглую цены меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 А ты не понял в чём главная проблема ? Тебе нагло наврали прямо в лицо. "В офисе Билайна клятвенно заверяли,что эта услуга с самого начала стоила три рубля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 МТС - гамно. Чуть за город и уже без связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 МТС - гамно. Чуть за город и уже без связи. ты за языком своим следи, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 kenika , а то что? Сильно оскорбишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Ну что за ё-мае, переход на личности.. Билайн недавно обрадовал тем, что мой тарифный план уже является архивным, а новый такой же уже идет с абоненской платой (хотел дуплексом безлимитку сделать папе). Не смогли закрыть услугу на 4хзначный номер, каким то образом телефон без даже без вап браузера постоянно выходил в интернет(по логам статистики. И в итоге отказались отключать абонента при наличии его паспорта, паспорта супруги и ребенка. Были посланы, симка демонстративно сломана при них, номер заблочен в лк. Подключили новую симку без комиссии, сразу же на месте отключили 2 услуги с абонкой и успокоились. Некомпетентные работники и говёные нововведения Билайна бесят. Впрочем подобная суета уже со всеми операторами, скоро придется лаяться налево направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 почему у билайна теперь недоступен доверительный платеж, это у всех так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 почему у билайна теперь недоступен доверительный платеж, это у всех так ? ЧЕРЕЗ *111#-НЕТ *141#-ТЕПЕРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 И в итоге отказались отключать абонента при наличии его паспорта, паспорта супруги и ребенка. Были посланы, симка демонстративно сломана при них, номер заблочен в лк. Подключили новую симку без комиссии, сразу же на месте отключили 2 услуги с абонкой и успокоились. Некомпетентные работники и говёные нововведения Билайна бесят. Простите, а вы мазохист? Вас нагло дурит и вам хамит оператор, а вы всё равно подключаетесь к нему же .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 не думаю, что прям так уж мазохист, скорее наоборот, человек разумный, взвесил все за и против, да, имеют, да, хамят, но я же на яркой стороне, а это перевешивает, значит остаютсь на Би, вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 странно, с 2004 года есть билайн, второй месяц там баланс 224 рубля. звоню каждый день понемногу. что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 На МТСе уже шесть с половиной лет. Пару раз было, что деньги в никуда ни за что снимали. Ездил - срался с ними. В итоге все хорошо, связь отличная, дешевый интернет и дешевые разговоры. МТС СИЛА! МТС РУЛИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 странно, с 2004 года есть билайн, второй месяц там баланс 224 рубля. звоню каждый день понемногу. что я делаю не так? вы разговариваете с Техподдержкой - звонки по этому номеру бесплатны. Попробуйте позвонить другим абонентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 oboroten да я как бы в основном абонентам быдлайна с него и звоню. для всего остального есть мега рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 так я тоже с Билайна звоню только на Билайн. был бы лохопед - звонил бы с него на других операторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Простите, а вы мазохист? Вас нагло дурит и вам хамит оператор, а вы всё равно подключаетесь к нему же .... Человек звонить будет на 3 номера, все три - билайн. Так что все нормально я сделал. Сам уже планирую заводить второй телефон с разбором тарифов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 второй телефон, естественно МТС, и всем того желаю. бесплатно в свою сеть 30/60 минут в день, на прочих 65 коп/мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 подтверждаю, деньги пропадают, инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron VVK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 несвязывайтесь с Би Лайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 У мну на трех симках никто не копейки не украл, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.