Перейти к содержанию

Быдлайн ворует бабло

Wanrell

Рекомендуемые сообщения

Отключил,нафиг

Надеюсь, отключил весь Билайн и перешёл на другого оператора ?

Ибо, после такого остаться на Билайне - это как бы громко крикнуть:

СМОТРИТЕ Я ЛОХ !!!!!!!

они ржут над тобой

4472901.gif

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Ты не поверишь - я подключен ко всем троим и ни разу не лох !

Ни разу не позволял себя обманывать, сдирать что-то лишнее,

подключать доп.услуги, которые мне нахер не нужны.

на би 10 лет и никуда уходить не собираюсь-везде своих косяков хватает

Да я вот тоже примерно столько же пользуюсь, полет нормальный, но вот задумка маркетологов переходить на более дорогой тариф при нехватке денег - она откровенно порадовала. Я как то привык в Мегафоне, что при нехватке денег интернет отрубается и включается при пополнении баланса или гарантированном платеже. А в Билайне вот значит как:) Ну ладно, понесу и дальше трудовой рубль в Мегафон, раз так.

Да почему же Мегафон-то !!??! Почему ?!?

МТС в 1.5-2 раза дешевле при том же качестве.

Есть я у МТС. А билайн услугу не навязывал,он только внаглую цены меняет

А ты не понял в чём главная проблема ?

Тебе нагло наврали прямо в лицо.

"В офисе Билайна клятвенно заверяли,что эта услуга с самого начала стоила три рубля"

МТС - гамно. Чуть за город и уже без связи.

kenika , а то что? Сильно оскорбишься?

Ну что за ё-мае, переход на личности..

Билайн недавно обрадовал тем, что мой тарифный план уже является архивным, а новый такой же уже идет с абоненской платой (хотел дуплексом безлимитку сделать папе). Не смогли закрыть услугу на 4хзначный номер, каким то образом телефон без даже без вап браузера постоянно выходил в интернет(по логам статистики. И в итоге отказались отключать абонента при наличии его паспорта, паспорта супруги и ребенка. Были посланы, симка демонстративно сломана при них, номер заблочен в лк. Подключили новую симку без комиссии, сразу же на месте отключили 2 услуги с абонкой и успокоились. Некомпетентные работники и говёные нововведения Билайна бесят. Впрочем подобная суета уже со всеми операторами, скоро придется лаяться налево направо :D

И в итоге отказались отключать абонента при наличии его паспорта, паспорта супруги и ребенка. Были посланы, симка демонстративно сломана при них, номер заблочен в лк. Подключили новую симку без комиссии, сразу же на месте отключили 2 услуги с абонкой и успокоились. Некомпетентные работники и говёные нововведения Билайна бесят.

Простите, а вы мазохист? Вас нагло дурит и вам хамит оператор, а вы всё равно подключаетесь к нему же ....

не думаю, что прям так уж мазохист, скорее наоборот, человек разумный, взвесил все за и против, да, имеют, да, хамят, но я же на яркой стороне, а это перевешивает, значит остаютсь на Би, вот как-то так :D

странно, с 2004 года есть билайн, второй месяц там баланс 224 рубля. звоню каждый день понемногу.

что я делаю не так?

На МТСе уже шесть с половиной лет. Пару раз было, что деньги в никуда ни за что снимали. Ездил - срался с ними. В итоге все хорошо, связь отличная, дешевый интернет и дешевые разговоры.

МТС СИЛА! МТС РУЛИТ!

странно, с 2004 года есть билайн, второй месяц там баланс 224 рубля. звоню каждый день понемногу.

что я делаю не так?

вы разговариваете с Техподдержкой - звонки по этому номеру бесплатны. Попробуйте позвонить другим абонентам.

Простите, а вы мазохист? Вас нагло дурит и вам хамит оператор, а вы всё равно подключаетесь к нему же ....

Человек звонить будет на 3 номера, все три - билайн. Так что все нормально я сделал.

Сам уже планирую заводить второй телефон с разбором тарифов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...