Wanrell Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 столкнулся с актом дикой несправедливости- списания денег в счет короткого номера 7052. первым делом была заказана детализация в личном кабинете на сайте, попутно отключены все непонятные и никогда не подключаемые мною услуги, так же поедающие монету ежедневно. эффект ноль. далее, при звонке в 0611 в ожидании соединения с оператором, была получена информация- мол, если у вас есть косячек с короткими номерами- пошлите стоп на этот короткий номер (послал)- ответ с номера 7052- вам не подключалось никаких услуг данного сервиса. далее в гугл был вбит номер 7052 и гугл продолжил- билайн ворует деньги.... чудо сайт раскрыл глаза на проблему, и ее решение: "Такая же ситуация была и у меня, я доказала факт мошенничества, деньги мне вернули в полном объеме, принесли извинения. Заявление Прошу принять и рассмотреть мою жалобу. Необоснованное списание средств в пользу номера 7052 , в период ( с 22.01.2012 по 04.02.2012) (Включительно). На этом сайте я подписку не проводила, смс не получала. Кто-то незаконным путем подключил данную услугу на мой номер! Требую, чтобы мне вернули все средства не законно списанные в счет номера 7052. В противном случае я требую мне предоставить договор, подписанный мною, либо смс с моего номера в котором я прошу подписать меня на платную подписку. Если вы не отреагируете на данное уведомление, я буду вынуждена обратиться в прокуратуру. Примечание: даже если я отправляла смс (якобы для подтверждения что я реальный человек, а не робот), то это не является заявкой на платную подписку. Платной подпиской может считаться только смс с текстом: «прошу подписать меня на платные услуги» Если в течение суток деньги не вернут в полном объеме (именно в полном, а не частично), то я буду обращаться в суд, о возбуждении уголовного дела по статье Мошенничество, 159 УК РФ. ст.16 Закона о защите прав потребителя гласит "3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. (п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)" " повторный звонок в 0611, со словами оператору: почему вы воруете у меня деньги? девушку оператора не смутил, и она сказала, что это я или кто то за меня ввел мой номер на сайте партнера. тогда, я поведал ей о вышеуказанном сайте, и о том как люди успешно отжимают свое бабло назад с билайна с извинениями, и что там даже есть бланк заявления, как это сделать- и добавил мне идти писать, или мож так вернете? она (не краснея) сказала, что заявка о возврате денег поставлена во главе списка и что меня уведомят смской о решения вопроса в течении 3 дней. в довесок она выслала смс с номером, по которому можно отказаться от этой услуги( звонок бесплатный). я позвонил- автоответчик поведал, что это консалтинг какая то херь, и чтобы отказаться от смс сервиса- нажмите Адын- жму и слышу- на вашем номере нет подключенных услуг, но если вам скучно, можете дождаться ответа оператора- соединило(оператор мужчина), тот же вопрос- как там с деньгами? он говорит, мол у вас нет подключенных услуг, но было подключение 5 марта, на что я ему говорю, о начале списания средств в пользу вашего номера с 4 марта(по детализации). он (оператор) сказал: вопросы к полосатым, и получив в ответ - я уже понял, мы расстались. итог, на следующий день(после объяснения оператору своих прав), то бишь сегодня, деньги были возвращены в полном объеме. на решение данного вопроса было потрачено порядка получаса времени. ps: кража денег могла и не вскрыться, если бы из -за проблем банка с оповещениями, не посыпались бы пачками смски об автоматическом пополнении счета, что и навело на мысль, что что-то не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Отправили СМС или ввели на говносайте код из СМС или жмацали ОК в форме подписки на мобильном браузере — платите, зачем на форуме об этом верещать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Отправили СМС или ввели на говносайте код из СМС или жмацали ОК в форме подписки на мобильном браузере — платите номер, с которого воровали деньги, никогда в интернете засвечен не был. как, впрочем, и в любых других цифровых и не цифровых лохотронах. зачем на форуме об этом верещать? ну жеж можно ж загуглить, перед тем как спрашивать- масштаб проблемы куда глобальнее, нежели, чем у скромного меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 столкнулся с актом дикой несправедливости- списания денег в счет короткого номера 7052. первым делом была заказана детализация в личном кабинете на сайте, попутно отключены все непонятные и никогда не подключаемые мною услуги, так же поедающие монету ежедневно. эффект ноль. далее, при звонке в 0611 в ожидании соединения с оператором, была получена информация- мол, если у вас есть косячек с короткими номерами- пошлите стоп на этот короткий номер (послал)- ответ с номера 7052- вам не подключалось никаких услуг данного сервиса. далее в гугл был вбит номер 7052 и гугл продолжил- билайн ворует деньги.... чудо сайт раскрыл глаза на проблему, и ее решение: "Такая же ситуация была и у меня, я доказала факт мошенничества, деньги мне вернули в полном объеме, принесли извинения. Заявление Прошу принять и рассмотреть мою жалобу. Необоснованное списание средств в пользу номера 7052 , в период ( с 22.01.2012 по 04.02.2012) (Включительно). На этом сайте я подписку не проводила, смс не получала. Кто-то незаконным путем подключил данную услугу на мой номер! Требую, чтобы мне вернули все средства не законно списанные в счет номера 7052. В противном случае я требую мне предоставить договор, подписанный мною, либо смс с моего номера в котором я прошу подписать меня на платную подписку. Если вы не отреагируете на данное уведомление, я буду вынуждена обратиться в прокуратуру. Примечание: даже если я отправляла смс (якобы для подтверждения что я реальный человек, а не робот), то это не является заявкой на платную подписку. Платной подпиской может считаться только смс с текстом: «прошу подписать меня на платные услуги» Если в течение суток деньги не вернут в полном объеме (именно в полном, а не частично), то я буду обращаться в суд, о возбуждении уголовного дела по статье Мошенничество, 159 УК РФ. ст.16 Закона о защите прав потребителя гласит "3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. (п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)" " повторный звонок в 0611, со словами оператору: почему вы воруете у меня деньги? девушку оператора не смутил, и она сказала, что это я или кто то за меня ввел мой номер на сайте партнера. тогда, я поведал ей о вышеуказанном сайте, и о том как люди успешно отжимают свое бабло назад с билайна с извинениями, и что там даже есть бланк заявления, как это сделать- и добавил мне идти писать, или мож так вернете? она (не краснея) сказала, что заявка о возврате денег поставлена во главе списка и что меня уведомят смской о решения вопроса в течении 3 дней. в довесок она выслала смс с номером, по которому можно отказаться от этой услуги( звонок бесплатный). я позвонил- автоответчик поведал, что это консалтинг какая то херь, и чтобы отказаться от смс сервиса- нажмите Адын- жму и слышу- на вашем номере нет подключенных услуг, но если вам скучно, можете дождаться ответа оператора- соединило(оператор мужчина), тот же вопрос- как там с деньгами? он говорит, мол у вас нет подключенных услуг, но было подключение 5 марта, на что я ему говорю, о начале списания средств в пользу вашего номера с 4 марта(по детализации). он (оператор) сказал: вопросы к полосатым, и получив в ответ - я уже понял, мы расстались. итог, на следующий день(после объяснения оператору своих прав), то бишь сегодня, деньги были возвращены в полном объеме. на решение данного вопроса было потрачено порядка получаса времени. ps: кража денег могла и не вскрыться, если бы из -за проблем банка с оповещениями, не посыпались бы пачками смски об автоматическом пополнении счета, что и навело на мысль, что что-то не так... +10000 знакомы столкнулся с этим на обычном номере МТС 2 раза,первый раз не знал как и не вернул деньги 1500р. после второго раза ,уже 3000р почти, обратился к яндексу за помощью, нашел или это ,или аналогичное письмо! отправил на сайте мтс с контактным тел. ,на следующий день позвонила девушка,принесла извинения от компании и обещала что деньги вернуться в течении дня!!!! через пол часа деньги были возвращены!!!!! так что народ не РЖИТЕ , это реально !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 номер, с которого воровали деньги, никогда в интернете засвечен не был. как, впрочем, и в любых других цифровых и не цифровых лохотронах. ну жеж можно ж загуглить, перед тем как спрашивать- масштаб проблемы куда глобальнее, нежели, чем у скромного меня. опять ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы... деньги вернули? В чëм проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 опять ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы... деньги вернули? В чëм проблема? кэп намекает, что те, у кого подключен авто платеж и отключены смс уведомления о авто пополнении счета могут давно и исправно кормить любую из 3-х шараг. и ты в том числе. наведайся в личный кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 В билайне после первого обращения о списании с лицевого счета денег обычно реагируют быстро, деньги возвращают. но в следующий раз проблематичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 9 лет абонент мтс на одном и том же номере. ниче не сперли. что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 трое друзей за последнюю неделю жаловались что у них с билайна пропадают деньги постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 У меня вообще услуга "Привет" каким-то мистическим образом сама подключилась и главное отключить через 111 не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 9 лет абонент мтс на одном и том же номере. ниче не сперли. что я делаю не так? озвучьте номер, проблема поправима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 озвучьте номер, проблема поправима в точку. У меня вообще услуга "Привет" каким-то мистическим образом сама подключилась и главное отключить через 111 не могу. а тут глаз до глаз нужен. была как то темка( возможно и на нашем форуме): человеку услугу подключили платную(причем с хорошим побором) на давно существующий тарифный план. он обратился- ему в ответ это опция тарифного плана стандартная, мол договор читайте( зная, что эти бумажки никто не хранит). а человек взял, и на сайте сделал скрин своего тарифа( не успели там исправить)- пришлось вернуть монету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 озвучьте номер, проблема поправима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Только что, безо всякого роуминга, попал на деньги с билайном. Воткнул симку в планшет, подключил прямо в офисе билайна опцию "Легкий интернет" за 245 рублей в месяц. За 1 и 2 мая Билайн со свистом списал 378 рублей. Сейчас позвонил в техподдержку, выяснилось страшное - если на счету нет 245 рублей, чтобы списать их, Билайн молча переходит на помегабайтный тариф и шпарит по его адским ценам. Конечно сам виноват, что не прочитал весь текст мелкими буквами, но уж лучше подключусь к мегафону, где при недостатке средств интернет тупо отключался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Ребят, да вы чо совсем что ли лошары ???? Вас епут и наепывают вдоль и поперек, а от вас только и слышно "конечно я сам виноват что не читал мелкий шрифт". До какой же степени надо быть лошпедом, чтобы позволять с собой проделывать такое снова и снова????? "живи на яркой стороне" - это правда что ли гипнотически-магическая фраза, которая лишает людей разума и воли???? да, я сам пользуюсь Билайном, но только для внутрисетевых звонков, только в рамках 3сим. чем-то еще у них пользоваться - уже значит позволять себя сектемить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Сидите на Мегафоне, у меня никуда ничего не пропадает. Говносмски шлют, правда, но к этому уже попривыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 на би 10 лет и никуда уходить не собираюсь-везде своих косяков хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Мегафон, мягко говоря, оператор сомнительный, они дерут 80-90 коп за звонки на других операторов, а МТС 65 коп, а внутри сети ваще бесплатно. У нас в семье уже 9 чел на МТС уже много лет, все довольны, межсобой все бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 я же грю везде свои минусы и плюсы а также косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 ну не знаю, за МТСом ни минусов, ни косяков не замечено - одни плюсы и профиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 ну не знаю, за МТСом ни минусов, ни косяков не замечено - одни плюсы и профиты. Ага, за исключением гавнючего качества связи и необходимости иметь запасного оператора для критично важных звонков, а для бесполезного семейного трепа бесплатно таки да, самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Ага, за исключением гавнючего качества связи и необходимости иметь запасного оператора для критично важных звонков, а для бесполезного семейного трепа бесплатно таки да, самое оно. М Т С - Местами Тебя Слышно - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 клевета, ребятки, и ложь. в МТС качество связи отличное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Когда то,года три назад,подключал ммс-безлимит за рупь в день. Недавно стал замечать больший расход. В офисе Билайна клятвенно заверяли,что эта услуга с самого начала стоила три рубля. Отключил,нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.