Перейти к содержанию

Сверловка разболтовка

Рекомендуемые сообщения

Вообщем присмотрел ацкие тапки BBS...но разболтовка 4*114,вопрос можно ли с этой разболтовкой просверлить отверстия с размерностью 4*98...

Вообщем присмотрел ацкие тапки BBS...но разболтовка 4*114,вопрос можно ли с этой разболтовкой просверлить отверстия с размерностью 4*98...

да проще простого

да проще простого

Диск пересверлить это фантастика. А вот переходную "шайбу" сделать вполне реально. Вылет увеличится на ширину этой самой шайбы.

Как из большего размера можно просверлить меньший? Что сверлить то? Шайбы в помощь как уже писали.

а если на машине разболтовка 5*114,3 а на дисках 5*100.. можно что-то придумать?)))

с лбого размера на любой можно сделать шайбы переходные. только судя по разболтовке, у тебя тачка нормальная, нафига тебе колкоз этот? ступицы только убивать. почему нельзя купить диски со своей разболтовкой? на ваз я понимаю, тяжелее на наш говнопром что-то найти, приходится колхозить, но на 114,3х5 найти в десятки раз легче.

Да сверлом раздраконить и с гровером поставить, делов то. Можно через биметаллическую пластину приварить к ступице. Неужели нет в стране или мире таких же новых с нужной разболтовкой?

• 5 weeks later...

ну вы васьки...разболтовка сверлиться,и с ней ездить явно безопасней чем на проставках,причем последнее я обкатывал и на больших скоростях чувствуятся вибрация...при том что доп.сверления уже вошли в массовый характер что позволяет уверенней их применять...выбор всегда индивидуален...

с лбого размера на любой можно сделать шайбы переходные. только судя по разболтовке, у тебя тачка нормальная, нафига тебе колкоз этот? ступицы только убивать. почему нельзя купить диски со своей разболтовкой? на ваз я понимаю, тяжелее на наш говнопром что-то найти, приходится колхозить, но на 114,3х5 найти в десятки раз легче.

ну да, мля последним человеком себя чувствую на дороге,спокойно не могу смотреть на нормальные тачки,душу они мне только травят,вот колхозотюнингом заняться решил от безысходности,но видимо все равно человеком я не стану...как умничать научусь обязательно япа себе криворукого возьму, вот тогда я уже стану капитальным красавчиком...

вот колхозотюнингом заняться решил от безысходности,но видимо все равно человеком я не стану...

Ну я так и понял

Диск пересверлить это фантастика. А вот переходную "шайбу" сделать вполне реально. Вылет увеличится на ширину этой самой шайбы.

какие нах шайбы это проставки называется , а дедушкины сарайные басни про убивание ступиц эт ваще абасака , у некоторых на отрицательном развале даже резину не жрёт не то что ступицы а тут из за проставок ступицы убиваются :lol: часто слышу этот дурдом деда вани из сарая у которого запр плесенью уже покрылся :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...