Перейти к содержанию

КУПЛЮ

холодный

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...
ап

На Больших Исадах в хозяйственных магазинах сегодня смотрела от 2700 до 4300, на сколько яиц за 4300 не знаю, а 2700-2800 на 70-96. Но мне захотелось посмотреть еще на Славянке, большой мне не нужен, в итоге купила довольно примитивный с механическим поворотом за 1100 на 73 яйца.

На Больших Исадах в хозяйственных магазинах сегодня смотрела от 2700 до 4300, на сколько яиц за 4300 не знаю, а 2700-2800 на 70-96. Но мне захотелось посмотреть еще на Славянке, большой мне не нужен, в итоге купила довольно примитивный с механическим поворотом за 1100 на 73 яйца.

интересно а где там именно?номер телефона есть?

интересно а где там именно?номер телефона есть?

№ телефона у меня нет. Отдел посуды и хозтоваров в центральном корпусе, том что посередине. Над подвалом, второй вход с дальнего края со стороны площадки, на которой мясо продают, а за ней овощи. Если в правильный вход войти, то отдел сразу первый справа, у них еще перед отделом отсек за сеткой, кастрюли всякие стоят, здесь же и коробки с инкубаторами увидела. Было всего 2 на 63 яйца и на 36. На 63 я забрала, оставался только на 36 за 1300 руб., но он и от сети и от аккумулятора работает. Ой, ошиблась в предыдущем сообщении, написала на 73, правильно на 63 яйца.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...