pavel18 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Все в шапке. Нужен человек, который снимет, разберет фару(линзовая), покрасит внутренности в черный цвет, соберет и поставит на место. Та же процедура с противотуманками и ДХО(в одном корпусе). Гарантия на работу приветствуется. Если кто знает, куда обратиться-подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavel18 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 зачем тратить бабло?просто при езде зажмурь свои глазёнки и дави на газ. зачем быть идиотом, если не знаешь о чём речь?! покрасив подложку фары, свет от неё никак не изменится! pavel18, не раз это делал, но ща фена нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 я думаю краска не выдержит нагрева ламп и пострескается, проще купить пластик уже готовый в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 брось эту кислую идею... типа альтернатива тонировке стекол?) с катаным лобачем не видно дороги, а тут запретили пленку и теперь можно тонировать фары и снова ни хера не видеть дороги?!) одень очки потемнее и нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 я думаю... а я знаю! есть термокраски... всё хорошо держится! типа альтернатива тонировке стекол?) покрасив подложку фары, свет от неё никак не изменится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavel18 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Мне не нужно менять свет, мне нужно чтоб фара внутри была черной. Цвет, после покраски не изменится, т.к оптика линзована. Глаза мне жмурить не надо, т.к я езжу, а не ношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студебекер Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 сделай сам, сними фары вечером, и посиди на ковре дома в тепле и сделай это. сам себе так делал, ни чего сложного. но у меня замут был посерьезнее просверливание отражателей в 4 местах и т.п. свет ни как не изменился, а краску использовал черную матовую для окраски каминов, 400 градусов выдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavel18 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 сделай сам, сними фары вечером, и посиди на ковре дома в тепле и сделай это. сам себе так делал, ни чего сложного. но у меня замут был посерьезнее просверливание отражателей в 4 местах и т.п. свет ни как не изменился, а краску использовал черную матовую для окраски каминов, 400 градусов выдерживает. Самому очково. А если не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.