Lipochka Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 1 Конечно! 2 Французский 3 Было бы желание... думаю ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 1. да, хочу 2. англ. и китайский 3. с китайским есть проблемы, чтобы его здесь выучить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 1. А кто сказал "нет"? есть такие?..конечно да! 2. Тибетский (именно он, не санскрит).. 3. Да уж навряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Слышал, что в астраханским школах планируется создать специальные мультимедиа библиотеки для изучающих иностранные языки, и что в них китайский будет на втором месте после английского по количеству учебников, аудио- и видеокурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Большой и черный И не зря... Китайский - язык будущего. Только сложный он, собака нехорошая! Или я это уже о корейском?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 русский бы все жители России выучили,хорошо бы было ну вот , блин опередили меня....только хотел сказать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 1. да 2. итальянский, латинский 3. типо да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 1. Да 2.Английский в совершенстве, а также французский и испанский. 3.Поверьте, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 1 Yes 2 English 3 Yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 1) Канешна 2) Иврит 3) А то, млин.... Тока не учат.... Говорят рылом не вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 1)да 2)итальянский и японский (японцы скоро всем покажут)) 3)итальянский возможно а вот японский не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Сам Английский знаю и немецкий сейчас изучаю... 1. Да 2. Итальянский, Арабский. 3. Возможности то есть, просчто времени и сил не хватает на все. Yulia Если я не ошибаюсь если ты учишь Анг. или Нем., Латинский обязательный язык ? Хоть я его учил,считаю кроме медецины этот язык мертвый.( лично мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 [FighteR*4uKeP] На ин.язе латинский в обязательном порядке изучают на первом курсе...не уверена насчет тех, кто учит восточные языки - но романские и германские точно должны его освоить (хотя бы немного). Ну и мед.академия тоже обязательно изучает латынь. Может быть и мертвый...но мое личное мнение: если ты знаешь основы латыни, то очень легко изучать другие иностранные языки (конечно, романские и германские...ну и славянские) - создается теоретическая база, выстраиваются логические связи. Для меня это было именно так. Когда я изучала французский, латынь была огромной помощью...разумеется, в староанглийском тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.