Перейти к содержанию

изучаю спрос

ykrop83

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Зато а001аа отдали с авто бонусом.

с400сс подарили человечку.

ProSPORT я тоже с гос номером отдал форда своего ,до сих пор с ними гоняет новый хозяин номер правда :shuffle: В666ЕЕ ))) ну уж думаю получше чем был бы на форде "006")

ну это ты загнул. :)

я знаю хозяина с400сс и знаю сколько он получил за этот номер, причем был еще посредник, который тоже получил бабосики....

так что не надо про подарки

Ну не знаю, я знаю что знаю. Знаю точно что Женьке его подарили. И знаю кто прикручивал на крузак. Понятно дело что подарок сперва купили ;)

Ну не знаю, я знаю что знаю. Знаю точно что Женьке его подарили. И знаю кто прикручивал на крузак. Понятно дело что подарок сперва купили ;)

ааааа.. ну тогда похоже.. так как чувака на крузаке потом скрутили гайцы ,так как когда то номера зарегили на москвич(чтобы не ушли), а москвич угнали :) :):).. короче веселая история была.

в общем все благополучно закончилось :)

знаю что номер аХХХаа30 был продан за 540000 р.!!!!!!!

и стоит он половину каена на который его поставили))) я тоже слышал эту историю про а001аа

Знатаки цен, сколько будетстоить 013 с одинаковыми буквами?

ни сколько,самое главное по очереди его выхватить... вот очередь стоит от 0 до 3000 ,смотря какие подвески... :)

ааааа.. ну тогда похоже.. так как чувака на крузаке потом скрутили гайцы ,так как когда то номера зарегили на москвич(чтобы не ушли), а москвич угнали :) :):).. короче веселая история была.

в общем все благополучно закончилось :)

Ну не совсем скрутили. А вежливо просили. Не тот человек что бы его скрутить))) просто неувязочка вышла именно в ГИБДД как обычно. Этож гаи у них все так, мне ПТС ваапще с другими вписанными номерами давали)) я так и катался, до Ставрополья :)

Да ты прав очередь до трех доходит. Кстати говорили что ЕКХ были, а что то не видно

откуда такие цены оо6 стоит не больше 10 руб мне в июне прошлого года за 5 руб предлагали! 100-900 15 стоили кроме 600 он 10! 010-8 р 040-090 5 руб. ххх от 20 и выше. да и в Москве цены на номера раз выше думаю не стоит сравнивать с Астрахань!!!

откуда такие цены оо6 стоит не больше 10 руб мне в июне прошлого года за 5 руб предлагали! 100-900 15 стоили кроме 600 он 10! 010-8 р 040-090 5 руб. ххх от 20 и выше. да и в Москве цены на номера раз в 10 выше думаю не стоит сравнивать с Астрахань!!!

года 2 назад в стрелецком, с отцом вместе, авто снимали с учёта. отец ломал с006ас, я х004ео...рядом кто видел слюни до земли пускали...оба номера получали стоя в общей очереди, никого не просили...думаю, за окошком гаец за пачку сигарет такой номер отдаст!!!

и про а001аа тоже ты ошибся))) они щас на каене у знакомого висят)) он их покупал относительно недавно

Ну этот номер правильно король сказал у "нее" а вот про 400 все верно. Только что пил чай с владельцем. Интересовался как наш подарок поживает)) так что ты тоже не прав на счет второго.

как могли его с авто отдать,если он на w204 висел...машина вроде у прежней хозяйки

как могли его с авто отдать,если он на w204 висел...машина вроде у прежней хозяйки

да. а номера на каене щас висят которые были куплены у "нее"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...