SHREDER Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Источник: http://o001oo.ru/index.php?showtopic=21432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 да. а номера на каене щас висят которые были куплены у "нее" уже позвонил спросил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 А ААА ваапще когда вышла серия? Просто как бы по буквам должна быть первая. А появляться стали что то года два три назад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 А ААА ваапще когда вышла серия? Просто как бы по буквам должна быть первая. А появляться стали что то года два назад ? ааа есть и на старых задрипанных шестерках. следовательно их выдавали с самого начала. просто большая часть ушла в архив. раньше же нельзя было ни передавать ни перевешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 а что фотку камри красной с этими номерами ещё не выложили не засветилась не успела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 А ААА ваапще когда вышла серия? Просто как бы по буквам должна быть первая. А появляться стали что то года два назад ? Номера такого типа начали выдавать в 93-94 гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 ааа есть и на старых задрипанных шестерках. следовательно их выдавали с самого начала. просто большая часть ушла в архив. раньше же нельзя было ни передавать ни перевешивать. мы чел на шестерке а100аа помню достали..так он нам машину с номерами и не продал.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Источник: http://o001oo.ru/index.php?showtopic=21432 а для чего вообще в той теме по ссылке скидывают фото авто с номерами??? чаще всего МММ номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 мы чел на шестерке а100аа помню достали..так он нам машину с номерами и не продал.. :) ну это я помню) артур до сих пор наверное из-за них не спит ночами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Чтоб знать в лицо героев :) сайт ваапще про номера, но почему то только звучные там. С одной стороны не плохо вдруг че случись. Тут и номер и авто видно. А с другой ни каждому понравиться. Понятно.... А что там про ЕКХ? вроде должны уже идти)) По мне так звучней с100то номерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 ну это я помню) артур до сих пор наверное из-за них не спит ночами)) :lol: эт мы вместе его допикали...чел строительством занимается и как то что то делал у моих соседей...вот я его достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 а для чего вообще в той теме по ссылке скидывают фото авто с номерами??? чаще всего МММ номера Вообще, на этом сайте собирают "меченые" и просто красивые автономера. Почему в астраханской теме больше всего выкладывают МММ-серию, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 :lol: эт мы вместе его допикали...чел строительством занимается и как то что то делал у моих соседей...вот я его достал Достань лучше стойки каяба голд чего то там и резю 205/55-16 на фокус 2. Хэтч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Вообще, на этом сайте собирают "меченые" и просто красивые автономера. Почему в астраханской теме больше всего выкладывают МММ-серию, я не знаю. не совсем хотелось бы там засветится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Достань лучше стойки каяба голд чего то там и резю 205/55-16 на фокус 2. Хэтч) 205 55 r16 едет ,будет через 4-5 дней малазия,дочка NOKIAN аморты каяба завтра закажем в четверг получим 2*2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 мы чел на шестерке а100аа помню достали..так он нам машину с номерами и не продал.. :) да он 85 000 упёрся вместе с шанком , я ему 50 000-60 000 предлагал с жигулями,а он типа мне за номера 50 000 давали, за машину 35 хотя бы и забирайте.....подумал я и решил ну его на фиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 А у соседей тем времем началась вот такая серия Скоро у нас не? Для тех кто плохо видит там 134 серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Скоро у нас не? у нас выдано чуть более 500 буквенных серий из 1728 возможных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.