Перейти к содержанию

изучаю спрос

ykrop83

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

А ААА ваапще когда вышла серия? Просто как бы по буквам должна быть первая. А появляться стали что то года два три назад ?

А ААА ваапще когда вышла серия? Просто как бы по буквам должна быть первая. А появляться стали что то года два назад ?

ааа есть и на старых задрипанных шестерках. следовательно их выдавали с самого начала. просто большая часть ушла в архив. раньше же нельзя было ни передавать ни перевешивать.

А ААА ваапще когда вышла серия? Просто как бы по буквам должна быть первая. А появляться стали что то года два назад ?

Номера такого типа начали выдавать в 93-94 гг.

ааа есть и на старых задрипанных шестерках. следовательно их выдавали с самого начала. просто большая часть ушла в архив. раньше же нельзя было ни передавать ни перевешивать.

мы чел на шестерке а100аа помню достали..так он нам машину с номерами и не продал.. :) :) :)

b0a9eb87b058.jpg

9f3672cd40e65938b1d9e0fa5823b438.jpg

3b44dfa32bff09ec886f4f3eab793376.jpg

Источник: http://o001oo.ru/index.php?showtopic=21432

а для чего вообще в той теме по ссылке скидывают фото авто с номерами??? чаще всего МММ номера

мы чел на шестерке а100аа помню достали..так он нам машину с номерами и не продал.. :) :) :)

ну это я помню) артур до сих пор наверное из-за них не спит ночами))

Чтоб знать в лицо героев :) :) сайт ваапще про номера, но почему то только звучные там. С одной стороны не плохо вдруг че случись. Тут и номер и авто видно. А с другой ни каждому понравиться. Понятно.... А что там про ЕКХ?:) вроде должны уже идти))

По мне так звучней с100то номерок.

ну это я помню) артур до сих пор наверное из-за них не спит ночами))

:lol: :lol: :lol: эт мы вместе его допикали...чел строительством занимается и как то что то делал у моих соседей...вот я его достал

а для чего вообще в той теме по ссылке скидывают фото авто с номерами??? чаще всего МММ номера

Вообще, на этом сайте собирают "меченые" и просто красивые автономера. Почему в астраханской теме больше всего выкладывают МММ-серию, я не знаю.

:lol: :lol: :lol: эт мы вместе его допикали...чел строительством занимается и как то что то делал у моих соседей...вот я его достал

Достань лучше стойки каяба голд чего то там и резю 205/55-16 на фокус 2. Хэтч)

Вообще, на этом сайте собирают "меченые" и просто красивые автономера. Почему в астраханской теме больше всего выкладывают МММ-серию, я не знаю.

не совсем хотелось бы там засветится...

Достань лучше стойки каяба голд чего то там и резю 205/55-16 на фокус 2. Хэтч)

205 55 r16 едет ,будет через 4-5 дней малазия,дочка NOKIAN

аморты каяба завтра закажем в четверг получим 2*2500

да он 85 000 упёрся вместе с шанком , я ему 50 000-60 000 предлагал с жигулями,а он типа мне за номера 50 000 давали, за машину 35 хотя бы и забирайте.....подумал я и решил ну его на фиг... :)

А у соседей тем времем началась вот такая серия

Скоро у нас не?

Для тех кто плохо видит там 134 серия

post-18602-1363755762_thumb.jpg

post-18602-1363755841_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...