keller Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Куплю PAYPAL 1USD--26 рублей. Предложения на e-mail:askela.a@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 "А что, так можно?" © Тогда я тоже очередь занимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keller Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 "А что, так можно?" © Тогда я тоже очередь занимаю. Можно, вы мне со своего кошелька в PAYPAL на мой , а я вам наличные в рублях. Без всяких левых обменников. Что бы не заморачиваться с выводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Можно, вы мне со своего кошелька в PAYPAL на мой , а я вам наличные в рублях. Без всяких левых обменников. Что бы не заморачиваться с выводом. Не, дружище, ты меня не понял. Мне тоже нужны пайпэл- доллары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.