Sergei Bog Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Продаю комплект летней резины Dunlop SP Sport 2050, размерность R16 205/60, отходила 3 сезона. Может кому надо перекантоваться сезон, а может и два Ценник 2200р за 4 покрышки. достоинства: отличная управляемость недостатки: жесткость и шумность, но в меру были проколы, но они естественно заделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 кому шины для отжига?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Вечерний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Я точно такую же, с таким протектором оставил на шиномонтажке, а ты её забарыжить пытаешься... Эх Рассеяяя... P.S И резина кстати эта, гавно-гавном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 ну ты оставил, а кому то может нужна, я например, если не возьмут - болты в нее вкручу к следующему сезону ледовых гонок а говно или не говно тут все субъективно, я на такой бы еще поездил лучше чем на новой Каме например, на че поменял кстати, раз такой специалист в резине? цена чисто символическая IMHO, могу и дешевле отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 на че поменял кстати, раз такой специалист в резине? Поменял кстати на такую же какашку, бриджики туранза, но она хотя бы помягче, и шумность намного ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 ну ты оставил, а кому то может нужна, я например, если не возьмут - болты в нее вкручу к следующему сезону ледовых гонок а говно или не говно тут все субъективно, я на такой бы еще поездил лучше чем на новой Каме например, на че поменял кстати, раз такой специалист в резине? цена чисто символическая IMHO, могу и дешевле отдать вот для болтов и оставь))) А то нам скушно в этом классе, мало участников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 А сколько там протектору осталось?? Летом отжечЬ ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 да честно не мерил Лёх, мм 2-3 наверное, на фото видно, для отжига самое то, резина крепкая было бы у меня че нить помощнее сам бы сжег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Веечееернииий ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Sergei Bog вот ты их заездил)))) а я то думал покупать мне новые или нет))) пожалуй еще сезон покатаюсь на своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 А че они крепкие, управляемость не страдала даже в таком состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 утренний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.