Mr.47 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Изготавливаю водяное охлаждение (процессора, видеокарты, др. микрух) Всё аккуратно! Красиво! Надёжно! С использованием современных технологий (холодная сварка, вакуумная проверка герметизации) Сверх тихие помпы. Плюсы: 1. Повышение производительности компьютера на 50% 2. Снижение шума от компьютера Вдвое 3. Отпадает необходимость использовать вентиляторы. Цена 1200р. Комплект: Помпа, шланги, баллон с дистиллированной водой, медный контейнер отвода тепла, блок питания, скобы кремления. тел. 89275711529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Могу поменять на что нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Mr.47 на дивидюк..dvd-rw nec не помнбю какой точно... 3550 или где то так.. если надо точнее скажу.. лежит на работе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Изготавливаю водяное охлаждение (процессора, видеокарты, др. микрух) Всё аккуратно! Красиво! Надёжно! С использованием современных технологий (холодная сварка, вакуумная проверка герметизации) Сверх тихие помпы. Плюсы: 1. Повышение производительности компьютера на 50% 2. Снижение шума от компьютера Вдвое 3. Отпадает необходимость использовать вентиляторы. Цена 1200р. Комплект: Помпа, шланги, баллон с дистиллированной водой, медный контейнер отвода тепла, блок питания, скобы кремления. тел. 89275711529 289936[/snapback] Если бы фото посмотреть.. как это все будет выглядеть.. Может есть какие прежние.. работы.. Кроме того комплекта что ты предлагаешь, что нить еше понадобиться для работы этой "системы".. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Mr.47 Без фото это хлам. Какой материал? Медь люминь? Че за пайка, ты развитую поверхность теплосъемника собрался паять холодной сваркой? Такого еще никто не делал, т.к. херня получится.(ну типа теплопроводность будет отвратительная) Фрезеровка, литье.. Сверх тихие помпы. Это какие? Производитель, модель? У меня стоит Эхием на 600 л/ч по сравнению с Атманом это весчь, причем бесшумная. Если у тебя такие есть, то пиши, покупателей найду если цены гнуть не будешь. Странно, ты предлагаешь водоблоки на проц, видео, чипсет, помпу, расширительный бачкок... и все это за 1200 рэ или 44 у.е. Нечто подобное можно купить у ватерворкерсов за 100 у.е. Давай фотки в студию иначе напоминает какой то развод. З.Ы. У меня есть возможность изготавливать очень неплохие водоблоки уже где то год, но покупателей пракитчески нет. Себе сделал на проц и видео медные водоблоки с акриловыми крышками, штуцеры по моему заказу... Ну да я ничего не потерял, скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Господа! Могу конечно вам предоставлять только охладители (бачёк медный, из него две трубки медные) + скоба крепления + болты. Шланги соедините сами! И помпу ищите! Примерно будет стоить 500р. student Товарищи! Соглаен, что такая система стоит 100 баков! Но у меня может не так и красиво но надёжно! По желанию могу не хол. сваркой, а запаять оловом или свинцом! За надёжность отвечаю! Используются флюсы! Удачи! зы фоты где-то валяются! Найду вышлю! Но только первых работ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 А что за флюсы используешь? И чем паяешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Geen Флюсы использую! Паяю сплавом 60%олово + 40% свинец (чтоб растяение и динамика была) Ребят я вам всё ща расскажу и не интересно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Mr.47 Потенциально ты уже миллионер если сможешь толкать за сорок баксов СВО, пусть даже с посредственными характеристиками. Меня интересует фото теплосъемников, а также их габариты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Габариты теплосъёмников самые разные! Чёт я блин не могу найти где прикрепить файл к коментарию. Давайте мыльте mmmj@rambler.ru и пришлю фото или говорите как его прикрепить. в 40 баков входит: теплосъёмник, помпа, БП для помпы, шланги, дистиллр вода, вентилятор, и радиатор (опционально). Вообщето у себя дома я ставлю в гонящуюся дистил воду бутылку с водой замороженную до камня! Температура чипа видюшки~10C. Тока не надо лечить меня за КОНДЕНСАТ там и тд. Сам знаю! На это тоже есть свой х..й с винтом (решение проблемы)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Mr.47 Просто скинь мне на мыло, а я выложу. astraweb@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 student Смотри ! Уже на ящике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Могу просто теплосъёмник продать руб. 500 будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.