Перейти к содержанию

Привезу из Москвы

avtophone

Рекомендуемые сообщения

Могу привезти из Москвы что нужно под заказ и за небольшой процент))

Какие максимальные габариты груза и массу способен доставить? Или чисто письмо-бандеролька на 1-2 кг?

Просто товарищ интересуется прикупить 4 колеса на паджерик с дисками. За сколько привезешь?

Какие максимальные габариты груза и массу способен доставить? Или чисто письмо-бандеролька на 1-2 кг?

Просто товарищ интересуется прикупить 4 колеса на паджерик с дисками. За сколько привезешь?

Имею ввиду то, что можно доставить самолетом-поездом, в Москве заказать-купить. С колесиками могу через транспортную, если только - тут оформить, докатить)))

кислоты или поники можешь привезти? :fu:

Нет) Аленький цветочек и наливные яблочки и грибы неведомые - также не в мою корзину

тогда чем ты лучше обычной ТК или почты/курьеров? у тебя цены низкие?

Еще "Почту России" забыли))))) медленно, но верно! С ТК надо созваниваться, да и зачастую груз они мнут-гнут...

К тому же, звонить из Астрахани в Москву, чтобы найти "весч" и договориться о доставке - многим бывает накладно.

По ценам - все индивидуально, смотря что привезти.

По ценам - все индивидуально, смотря что привезти.

пакет документов, например...

в пример приведу фирму даймекс на бакинской, меньше суток, передача лично в руки, пятихатка

ps на днях отправил конверт через них в 14:00, на след день в 10:00 в руки лично

Доки можно и за 300)

но я вот какие случаи имею ввиду: не во всех интернет-магазинах даже бывает доставка в Астрахань, а с ТК заморачиваться, если вещица небольшая тоже иногда смысла нет

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...