PoP3 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 в контрольной работе дали задание: В IDE Eclipse написать программу,в которой банковский счет управляется таймером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen of Blades Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 в контрольной работе дали задание: В IDE Eclipse написать программу,в которой банковский счет управляется таймером. Во валят гады. А факультет какой? Филологический, полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 ин-яз, переводы с туркменского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 ну че программисты, есть готовые выполнить это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 есть. сколько готов заплатить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 есть. сколько готов заплатить ? базон а ты можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jbase Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Pop3, для начала, платформа какая? PC, Android, веб-приложение? IDE Eclipse -- это среда разработки Java. Что значит "банковский счёт управляется таймером" ? Очень странная постановка задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Pop3, для начала, платформа какая? PC, Android, веб-приложение? IDE Eclipse -- это среда разработки Java. Что значит "банковский счёт управляется таймером" ? Очень странная постановка задачи. для PC,дали вот такую задучу больше ничего в контрольной не указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 IDE Eclipse -- это среда разработки Java. eclipse + pydev = легко превращается в среду разработки python Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 есть. сколько готов заплатить ? вот ты мне и скажи сколько хочешь взять за эту задачу, в личку кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 тема снова актуальна,ребят в программирование не шарю,так что кидайте свои цены за услугу в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 http://alversch.ru/programmirovanie-kompyutery-i-kibernetika/interfejsy-obratnye-vyzovy-vnutrennie-klassy.html http://text.tr200.biz/referat_informatika_programmirovanie/?referat=132739&page=1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 я вообще не шарю в программирование,я сдаю экстерном,дали вот контрольную,а как делать хз,есть люди знающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 я вообще не шарю в программирование,я сдаю экстерном,дали вот контрольную,а как делать хз,есть люди знающие? А с туркменского как будешь переводить без таймера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.