Перейти к содержанию

Asus Tf300tg Transformer

Рекомендуемые сообщения

ASUS TF300TG (Transformer pad)

— операционная система Android 4.0

— экран 10.1", 1280x800, емкостный, мультитач

— встроенная память 32 Гб

— поддержка карт памяти microSDHC

— беспроводная связь Wi-Fi, Bluetooth, 3G

— GPS

— Мобильная док-станция с портом USB и кард-ридером формата SD увеличивает время автономной работы до 14 часов

цена 18500р.

post-41754-1363065283_thumb.jpg

post-41754-1363065290_thumb.jpg

post-41754-1363065299_thumb.jpg

могу продать отдельно док станцию, 4000р.

также рассмотрю обмен на Iphone 5

А почему так дорого ? Без обид, просто последний раз здесь месяц за 12 парень продавал, и он сказал, что покупался в мвидео за 19990 новый на новый год +2 чехла давал. Просто уже давно хотел спросить. Только унего 16гб.

А почему так дорого ? Без обид, просто последний раз здесь месяц за 12 парень продавал, и он сказал, что покупался в мвидео за 19990 новый на новый год +2 чехла давал. Просто уже давно хотел спросить. Только унего 16гб.

Сейчас 19 стоит без док станции! с док станцией 21! можно походить по магазам и сравнить! и точно у него был TF300TG? просто есть похожый девайс без 3G...цена нормальная ИМХО, но если человек реально заинтересован, поторгуемся....

Извините,я не обратил внимания,что он у Вас с док станцией. У него точно tg. Тема даже здесь сохранилась. Она закрыта уже. Я ему помог найти клиента, вроде тот купил. Случайно получилось. Просто аппарат шикарный,имхо лучший. Но просто даже с док и 32гб мне думается,сложно продать больше н-ой суммы. Но лично я заинтересован.

Сейчас 19 стоит без док станции! с док станцией 21! можно походить по магазам и сравнить! и точно у него был TF300TG? просто есть похожый девайс без 3G...цена нормальная ИМХО, но если человек реально заинтересован, поторгуемся....

могу продать отдельно док станцию, 4000р.

хм, где же подвох?

ап

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...