vall11 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 1 бетонная без кольца...и одна пластиковая с кольцом...помоему их 2 если в гараже поискать найду)) мб кому надо продам за символическую цену состояние новых писать в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Вспомнился анекдот Собери 10 крышек от канализационных люков и получи п***ы от работников Водоканала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Вспомнился анекдот Собери 10 крышек от канализационных люков и получи п***ы от работников Водоканала! это не из этой серии думаю ) хотя я не знаю от куда они)))) прост без беда валяются по весне гараж разбираю жалко выбрасывать они как новые) так что пишите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 обещанные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 откуда они у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 откуда они у вас ? через ссообщение вверх написал что не знаю давно они уже у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Спёр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Кинь в личку цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 life_off будешь много говорить Статья 129 УК РФ тебя дождеться..Chayka отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 координаты в личку, заберу пластиковые крышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 life_off будешь много говорить Статья 129 УК РФ тебя дождеться.. Смотри какой автор грамотный! А сам-то не боишься под ст. 158 УК РФ попасть?? И надпись "АСТРВОДОКАНАЛ" случайно на фото затерлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 у автора есть документы на крышки ? или они все-таки ворованные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.