Seller777 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 В д/мире 150 руб любая симка без паспорта продается. Это где там? Какой оператор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 этот детский мир давно пора нахлабучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 tkokot, так, погодь нахлабучивать, дай номерок-то прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Seller777 поспрашивай на БИ у барыг, которые телефоны толкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 этот детский мир давно пора нахлабучить ага, согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 А... Так это Билайн. Билайн не интересно, его и так везде просто подключают, говоришь что-то типа "паспорт дома забыл, а срочно номер нужен, давайте продиктую" и диктуешь. Хотя я думал им копия документов нужна, но нет, и так регают. Я думал там МТС или Мегафон. Мне Мегафон нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Seller777 В разделе Купи-продай были объявления о продаже симок зарег. на постороннего человека, в т.ч. и мегафон. Попробуй создать тему о покупке, может кто и откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Да ну, как-то это стремно, я же 1 симку ищу. И потом, регать на свои левые данные надо. А то нарегают на 1 человека 100 штук, кто-то в минус уйдет и потом оплачивай, как раскидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eskov Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 может припарковался неправильно? или въехал на запрещённую стоянку и тд. разок с приятелем такое произошло, обратился к охране прилежающей территории, они сделали замечание про въезд чтоли или чтото в этом роде и отдали номера. Да нет везде ровно проехал, уже 5 лет так езжу на работу, этим маршрутом, а возле работы охранники не могли снять по одной большой причине, их там нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Южные братья наверное мутятся. В Москве в основном они этим занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Поймать бы этих тварей и сломать им все, что можно сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 alx2010 оба или один... разумеется два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 вот и у меня сегодня тоже скрутили оба номера.. оставили записку с номером.. пока не звонил, попытаюсь найти через знакомых ментов-гаишников.. если не получится ближе к обеду буду звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Svit В каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Svit эпидемия прям. блатные номера чтоли? у подъезда стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Svit В каком районе? мкр. Радужный стояла во дворе номера засунули под один из подоконников уже забрал roma30rus не особо и блатные 333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 мкр. Радужный стояла во дворе номера засунули под один из подоконников уже забрал roma30rus не особо и блатные 333 т.е. заплатил им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 А кто в городе должен с этим бороться? конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 сам нашёл чтоли? или попытаюсь найти через знакомых ментов-гаишников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Europe несите заявление в прокуратуру, они разберутся... но факт должны менты засфидетельствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 не особо и блатные 333 Без обид, я бы сказал даже чушиные... У свиньи беременность протекает 3 месяца, 3 недели и 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Без обид, я бы сказал даже чушиные... У свиньи беременность протекает 3 месяца, 3 недели и 3 дня куда уж мне об этом знать.. я не фанат свиней roma30rus дане.. позвонил.. сказали цену.. поторговались.. 2р а контакты и чеки ментам конечно слил.. пусть ищут... мне своего времени жалко а кататься без номеров не дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 прям напасть какая-то. раньше клевые были номера, железные , фиг скрутишь. с газона помню зубилом сбивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 прям напасть какая-то. раньше клевые были номера, железные , фиг скрутишь. с газона помню зубилом сбивали. Машину об машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 дане.. позвонил.. сказали цену.. поторговались.. 2ра контакты и чеки ментам конечно слил.. пусть ищут... мне своего времени жалкоа кататься без номеров не дело мляяя... вот так дела( голос русский или "чернобровый" был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.