Перейти к содержанию

Проодаю "Мурку"

Рекомендуемые сообщения

ДДТ ты лол штоле, как ты можешь убить ствол дробью(засрать можно, прошел ватным тампоном в масле и ствол норм стал )? Какая пристрелка ружья если мы тут про МР-512 говорим? Или ты читат не научился, с сыном уроки иди делай(с) Каким надо быть недалеким чтобы написать про, если переломный ствол= не точная(ствол у всех пневматных винтов одной длины 450мм, 500мм это редкость! Точность у ней отличная(с 50м в банку из под гамо про матч(диаметр 6-7см) стрелял 5выстрелов 5 попаданий. За 8000р с оптикой ствол посерьезнее взять можно? Где тебе это приснилось? Про хронограф я в курсе!

Да немного потроллил конечно :) Но зачем стрелять из пневматики с нарезами дробью, когда для этого есть откалиброванные специальные пули, для меня загадка. Ради экономии? Лучше настильность? Сомневаюсь.

Остальные придирки ко мне приписывать не надо, это не мои слова. Адресуйте цитаты их же авторам, а то складывается впечатление, что только ко мне обращаетесь.

Теме АП. Пожелаю найти покупателя.

ружье продал! Дробью стрелял не из за экономии денег а так как на дальнем расстоянии она била кучно и пробивная способность хорошая(пульки какие только не пробовал ни хрена не устраивали) кстати ап был полностью(откройте его статью, все что можно было то и апнул) по Гному.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...