САДИСТ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Решил продать свою кровинушку))) Мурка ФулUP(утяжеленый поршень, телескопическая направляющая, утяжелитель ствола(дульная насадка), доработанные дульная и казеная фаска, перепуск,пружина от ГХ Оптика ВОМЗ 3,5х20, приклад типа винторезовского(самодельный, красивый) орех Ворон бьет с 40 метров. Фото завтро вечером выложу. Цена 8000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 и где фото ? , потому как я могу объяснить такую цену только ореховой ложой . и где скорости ? неужто даже маятник не делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 и где фото ? , потому как я могу объяснить такую цену только ореховой ложой . и где скорости ? неужто даже маятник не делал ? что за маятник? кстати сегодня еще 3 вороны лишились жизни метров с 45ти дробью 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 что за маятник? кстати сегодня еще 3 вороны лишились жизни метров с 45ти дробью 00. почему 00, помнится была у меня мурка,так я нуликами стрелял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 почему 00? размер дроби два нуля=4.5мм )))) http://www.antei.idknet.com/gunshop/info/D_drob_ohot.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 что за маятник? размер дроби два нуля=4.5мм )))) На нормальные пули денег не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Седой это был высер разума? У меня этих пулек в магазе хоть жопой ешь много и разных, приходи со скидкой тебе продам. По поводу дроби, привык с д робью работать(пристрелку ружей ей произвожу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Седой это был высер разума? У меня этих пулек в магазе хоть жопой ешь много и разных, приходи со скидкой тебе продам. По поводу дроби, привык с дробью работать(пристрелку ружей ей произвожу). Седой тебя очень даже правильно спросил про дробь 00. Если ты стреляешь дробью из этой мурки (как ты сам написал), то грош цена этому стволу. Если и брать, то только за красивый приклад, ствол убит дробью. А че не ВВ шарами стреляешь? кстати сегодня еще 3 вороны лишились жизни метров с 45ти дробью 00. Вот сомневаюсь, прям таки очень сомневаюсь. Хотя если это была пристрелка какого-нибудь охотничьего ружья, то вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Охотничег Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 У меня этих пулек в магазе хоть жопой ешь много и разных, приходи со скидкой тебе продам. JSB Exact Heavy 4,52 есть? Взял бы пару банок. CP 10,5gr в коробках по 1250шт. есть? Взял бы пару коробок. Куда подъезжать? Ну а если по теме: долго ей висеть, ложе - на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 помню, году так в 2006 , как только купил себе 512, то покупал разные пульки, что тогда были в магазах (молодой был, глупый ) . Пробовал стрелять и гамо раундом (та же дробь, но заводская) - но лучше тогда летели гамо хантер и гамо про магнум . Сейчас у меня есть более точная винтовка, ее кормил раньше баракудой матч (пока цены были приемлимые у нас), потом кп 10,5 (летят очень даже неплохо), сейчас вот пуляю жсб хэви (закупались вскладчину у иногороднего продавана с инета - 400 с небольшим рублей за первоклассные пули 500 штук - в астрахани такого не будет никогда) . Попадаю в торец мизинчиковой батарейки с 25 м , с упора . На 50 м - пробка от бутылки не проблема. А круглая пуля - будь то дробь или гамо раунд так точно никогда не полетит , проверено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 У нее переломный ствол, а значит про точность можно забыть, особенно при серьезной эксплуатации. Подстрелить ворону с 40 метров пожалуй для нее предел. Тем не менее, удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Охотничег Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 А круглая пуля - будь то дробь или гамо раунд так точно никогда не полетит , проверено . Тс-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 У нее переломный ствол, а значит про точность можно забыть, особенно при серьезной эксплуатации. Подстрелить ворону с 40 метров пожалуй для нее предел. Тем не менее, удачи в продаже. ой, какие громкие заявления ! доведенная мурка способна на 50 м попадать в круг 25-30 мм пятью пулями подряд . Это у меня, плохого стрелка так получалось ( а я видел кучность и получше у хороших стрелков) . А с серой она справится и на большем расстоянии, только энергетика уже должна быть поближе к 20 дж . Сходите уж на ганзу или на аирган, там много нового узнаете и про 512 и не только про нее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 ой, какие громкие заявления ! доведенная мурка способна на 50 м попадать в круг 25-30 мм пятью пулями подряд . Это у меня, плохого стрелка так получалось ( а я видел кучность и получше у хороших стрелков) . А с серой она справится и на большем расстоянии, только энергетика уже должна быть поближе к 20 дж . Сходите уж на ганзу или на аирган, там много нового узнаете и про 512 и не только про нее . К сожалению, пользовал сей агрегат и знаю его лично. Очень радовался, когда удалось его слить и взять нормальный ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 ствол убит дробью Свинцовой дробью ствол не убьёшь, а вот засрать очень легко))) У меня этих пулек в магазе хоть жопой ешь много и разных Смешно читать такое от человека, не знающего, что такое хрон и маятник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 JSB Exact Heavy 4,52 есть? Взял бы пару банок. Даже если и есть, то цена будет на порядок выше реальной))) ложе - на любителя. Очень мягко сказано))) да еще и с пластиковой муфтой... Ворон бьет с 40 метров. Это, конечно, похвально, но за 8000 есть варианты намного интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 ДДТ ты лол штоле, как ты можешь убить ствол дробью(засрать можно, прошел ватным тампоном в масле и ствол норм стал )? Какая пристрелка ружья если мы тут про МР-512 говорим? Или ты читат не научился, с сыном уроки иди делай(с) Каким надо быть недалеким чтобы написать про, если переломный ствол= не точная(ствол у всех пневматных винтов одной длины 450мм, 500мм это редкость! Точность у ней отличная(с 50м в банку из под гамо про матч(диаметр 6-7см) стрелял 5выстрелов 5 попаданий. За 8000р с оптикой ствол посерьезнее взять можно? Где тебе это приснилось? Про хронограф я в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 За 8000р с оптикой ствол посерьезнее взять можно? Где тебе это приснилось? http://forum.guns.ru/forumtopics/25.html Да ту же мурку, но в металле и действительно full АП, до которого твоей еще очень далеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 http://www.airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=5 или тут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 ДДТ ты лол штоле, как ты можешь убить ствол дробью(засрать можно, прошел ватным тампоном в масле и ствол норм стал )? Какая пристрелка ружья если мы тут про МР-512 говорим? Или ты читат не научился, с сыном уроки иди делай(с) Каким надо быть недалеким чтобы написать про, если переломный ствол= не точная(ствол у всех пневматных винтов одной длины 450мм, 500мм это редкость! Точность у ней отличная(с 50м в банку из под гамо про матч(диаметр 6-7см) стрелял 5выстрелов 5 попаданий. За 8000р с оптикой ствол посерьезнее взять можно? Где тебе это приснилось? Про хронограф я в курсе! Я что-то упустил. С каких пор попадание в круг 6-7 см в диаметре с 50 м считается хорошо? С такого расстояния нужно по зажигалкам стрелять, по спичечным коробкам. Вот тогда это действительно зачетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 http://www.airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=70334 а вот какое отличное предложение .... (было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Для тех, кто не в курсе, сообщаю: Электрон- признанный Гуру по апгрейду пневматики на Ганзе. Его Мурка ставила рекорды по мощности и точности. Так что спорить с ним бесполезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Для тех, кто не в курсе, сообщаю: Электрон- признанный Гуру по апгрейду пневматики на Ганзе. Его Мурка ставила рекорды по мощности и точности. Так что спорить с ним бесполезно))) не, я не гуру ни разу. Это ты загнул . просто повозился в свое время с настройкой своей 512, получилось неплохо. а вот признанный гуру по 512 (да и вообще по апу и ремонту любой ППП) - это gnom (Вит алий из Москвы) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 уйдя в пцп, забыл что такое мр512. Но мысли продать это весло не возникало ни разу(столько сил то вложено).... Хорошая винтовка, с приемлемой точностью и диким запасом прочности, правда с мет муфтой - пластик не юзал вовсе.... Цена, слегка завышена...... Теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.