Перейти к содержанию

Требуются симпатичные девушки для работы на Мойке

DarthOnik

Рекомендуемые сообщения

Сергей TOYO

Я думаю, это прежде всего работа на лето, девушкам без образования...

291836[/snapback]

да тут человек вроде как постоянную работу предлагает..у него же там и зимой кипит..и летом..читай посты.. ;)

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
а ты это вон BMWX3 предложи)) она у нас красавица, а насчет безопасности - дык эт самое.... как ее увидишь - сразу поймешь, что лучше не трогать ;)

ЗЫ у нее и ник-то автомобильный какой-то :D

289812[/snapback]

слушай детка,тебе не кажется,что твое место у параши,хочешь я тебе оформлю,слушай какая ты дешевка,просто выпадаешь,что существуют такие чмо как ты, которые готовы лизать мальчикам все, лишь бы они с ними общались.Это чисто случайно я узнала,что ты здесь гадишь,неужели ты такая страшная,что у тебя нет другого не выхода.Приходи ко мне,мы машину моем каждую субботу,хочешь заработать,не вопрос я тебя не обижу!

слушай детка,тебе не кажется,что твое место у параши,хочешь я тебе оформлю,слушай какая ты дешевка,просто выпадаешь,что существуют такие чмо как ты, которые готовы лизать мальчикам все, лишь бы они с ними общались.Это чисто случайно я узнала,что ты здесь гадишь,неужели ты такая страшная,что у тебя нет другого не выхода.Приходи ко мне,мы машину моем каждую субботу,хочешь заработать,не вопрос я тебя не обижу!

320524[/snapback]

Фига се, не слабо, до сих пор в себя не приду. Не слабо, не слабо.

У меня одно время крышу сорвало и я стал... мыть машины. Всего "проработал" год. 6 месяцев в Астрахани, столько же в Москве. Сейчас журналистом в московской газете, теперь вот думаю: дураком был я.

НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ РАБОТАЙТЕ НА МОЙКЕ.

Это фашизм, приносящий болезни. Это ощущение массы денег, хотя на само деле платят копейки. Это драки, ибо тебя унижают, а молчать могут тока уборщики сортиров в МDсе или Ростиксе.

А бабищам там ваще нех делать - ипут все, от слесаря, до начальника центра

охренеть....

Неужели нормальным девушкам хочется за копейки себя "продавать"?!

даже если и не за копейки...

Добавлено ([mergetime]1159979525[/mergetime]):

320524[/snapback]

молодца! :) хоть вас обеих я и не знаю, но BMWz3 поддерживаю полностью!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...