Перейти к содержанию

Mac Mini 815

Рекомендуемые сообщения

А у тебя точно 815 модель? В 815 стоит i3 + 8 гигов + HD3000 видео. i5 - это 816RS.

Просто я сам 816 продаю (это не реклама, его один фиг тут никто не купит) за 18 000 и с меня и справку, и расписку, и гарантии, и показ требуют :))) Почитай мою тему :)

Маки не очень идут в Астрахани. :( Велиар свой ноут тоже продать не может, хотя и цены нормальные.

Я бы обмен предложить мог) Но вам обоим вряд ли мой ноут нужен, если обменяться на iPad mini желание)) А то у меня дилемма, купить iMac 27" или Mac mini + 27" моник на IPS матрице)

подключен к тв лед 46 дюймов картинка супер особенно живые обои))) с часами в воде. сам провёл апгрейд поменял диск жёский на ssd vertex 4 128gb и память 8гб было 2гб видео память стала512мб.

46 дюймов... А глаза не болят? Это ж огромный монитор просто. Тандерболт, вроде, только может 2500 точек разрешение держать, остальные Full HD максимум, если память не изменяет.

расстояние около 3 метров до него нет глаза не болят всё читабельно ну в есть зум в браузере) вот торрент тв прилично смотрится premium hd tv 1000 full hd картинка чёткая...

стоит софтина только для ssd показывает чтение 420 запись 460 мб/с в этих пределах windows 7 оценила ssd 7,9 проц 6,2 видео 6,2 вроде как утром измерю точнее::::: конветировал видео 10 мин ролик в hd минут 3-5. стоит mauntin lion

стоят mac os mauntin lion 10.8.2 и бут камп windows 7 параллельно))) винда нужна смотрю иногда (торрент тв) на мак оси нет такого плеера((( Мак ос с интернетом качалка торрент отлично прёт по wi-fi качает 6-8мб/с реал провайдер...

• 1 month later...

Он его уже пару месяцев продает, объява висела на авито, собирался купить. Договаривался о встрече несколько раз, продавец каждый раз переносил, постоянные отговорки о спасении мира.Потом вообще перестал трубки брать. Щас вот снова продает, опять ему позвонил хотел сразу в тот же день купить, вроде договорились на вторник, седня пишу смс-мол все в силе?. Опять игнорит, хотя на форум заходит. Жду вторника, посмотрим получится ли в этот раз))) забавная ситуация.

Продавец ушлепок и скотина (простите модераторы,но по другому ЕГО назвать нельзя), из за него проматался в 6 микрорайон,он решил снова не брат телефон. Я его убить был готов в тот момент.

продам мак мини озу 8гб, ссд 128гб. очень шустрая машинка... 15000 рубликов без торга за деньги или обмен на айпед мини

Продавец ушлепок и скотина (простите модераторы,но по другому ЕГО назвать нельзя), из за него проматался в 6 микрорайон,он решил снова не брат телефон. Я его убить был готов в тот момент.

Зачем так людей подставлять?

Это абсурд. Я такого обращения с покупателями со стороны продавца в жизни не встречал. Покупатель не мужчина раз не может отвечать за свой язык. За такие телодвижения "мак" можно уже и без денег забрать. Наверняка был какой нибудь косяк, и решил соскочить, дабы не последовало проблем по поводу не качественного товара.

• 2 weeks later...

Звонил ему тоже, сказал что вечером не может и перезвонит на след. день утром в 9 часов. Не позвонил. Звонил ему сам в 10 часов несколько раз. Не брал трубку и не перезванивал. Продавашка явно неадекват.

Называется хочу продать,но боюсь встреч с людьми)

кочился мак мини извините все за не оправданные надежды поменял на мак бук эйр 2012

кочился мак мини извините все за не оправданные надежды поменял на мак бук эйр 2012

Да ты всем побоку уже, пустозвон. Только время потратил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...