Snake Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Продаю запчасти для любых иномарок на заказ ,предоплата 50% цены ниже чем в городе на 15-25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 на фокус, есть что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 на фокус, есть что. 289785[/snapback] хороший вопрос..всегда добивал,приходят и спрашивают,есть что нить,,конечно есть..неужели трудно сказать,что такой то т авто,такие вот данные нужно это и то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Сергей TOYO ок. буду иметь в виду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Сергей TOYO ок. буду иметь в виду! 289797[/snapback] если что то надо,у меня там аська есть..по цене договаримся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 пишите Vin код и что нужно ,я скажу сколько будет стоить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 в данный момент не чего ненужно, как нпонадобится свисну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 а ты только запчастями форцуешь, ремонтом не занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 а ты только запчастями форцуешь, ремонтом не занимаетесь? 289836[/snapback] я работаю с двумя автосервисами ,там все делают ,вообщем то основная масса заказов через них и идет ,а что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.