Allegro Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Конец российского диалапа http://www.comnews.ru/index.cfm?id=23413&tempo=135 Ну и ещё вдогонку ЮТК ввела безлимитный DiSeL в Ростове http://www.comnews.ru/index.cfm?id=23425&tempo=135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 ну, может и до нас дойдет наконец -то ...(с надеждой).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Allegro, вернись на Землю Этого следовало ожидать... Количество людей, пользующихся dial-up'ом, снизилось %, эдак, на 10-15, за этот год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Надеюсь он сдохнет насовсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 SteelAlex Дайте мне выделнку и он сдохнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Хочу анлим! Побыстрее бы у нас ввели, если в Ростове есть возможности для этого, то чем же мы хуже? Зы: Или все гого в Ростов нафиг отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Гомер Дай был хорошим человеком, но умер.... Теперь есть Купи.... Вот и купи.... Я себе уже купил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 SteelAlex Я бы купил но нет его в моем доме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Гомер Даже АДСЛ от связьинформа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 SteelAlex Не вариант так как нет выгоды из-за перспектив с выделенным каналом... пусть через полгода или год... А вот АДСЛ модем ни куда потом не дениш, да и скорость не та за такие бабки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Выделенка удобна и выгодна для чатов, аськи, игр, а скачка файлов обходится раза в 3-4 дороже чем на диалапе (в Астрахани). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 все знают что делать - спутнечег. безлимитки - 1500-2000 руб. в мес, а кому не по силам, есть варианты, например с 1:00 до 9:00 по 5.6 коп за 1мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Dmitry Вот ты меня и дабил... Нет! Диалап ещё долго продержится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Да что б он сдох этот дайл ап, ненавижу, хотя сам на нем сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 самое дешевое предложение по оборудованию у CARVALHO Добавлено ([mergetime]1152468028[/mergetime]): Dmitry Вот ты меня и дабил... Нет! Диалап ещё долго продержится... 291036[/snapback] Вот как щас он начнёт стоить 25 руб за час - тут же ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРОДЕРЖИЦЦО. Добавлено ([mergetime]1152468282[/mergetime]): у меня предложение для дилохапщиков - покуда у вас есть варианты бесплатной работы с астраханскими ресурсами можно сделать сервер с астраханским адресом, через который вы все будете лазить в глобальный инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Dmitry покуда у вас есть варианты бесплатной работы с астраханскими ресурсами можно сделать сервер с астраханским адресом, через который вы все будете лазить в глобальный инет Наивный, как пять копеек. Кто за трафик с сервера платить будет, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 jnc вдруг найдется какойто мессионер у которого будет анлимитед ... вот возьмет и поставит прокси и тогда заживут все абоненты реала припеваючи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 ох уж эти сказочники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 LOM А гемморой то такому доброму человеку зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Да господа, при работе со спутником как исходящий трафф организовывать? Вот тут то диалап и пригодился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvinStar/SkyPork Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 jnc вдруг найдется какойто мессионер у которого будет анлимитед ... вот возьмет и поставит прокси и тогда заживут все абоненты реала припеваючи 291137[/snapback] Этот человек - я. Тока ведь Коршунов как прознает, что в его сетях такое творится - он меня живьём на части разорвёт, не так ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.