Перейти к содержанию

Нужен перевозчик (и)

merlin666

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего в конце апреля понадобится перевозка довольно объемного груза из Санкт-Петербурга в Астрахань. Параметры груза - вес в районе 2-х тонн, объем 16 кубов, сразу пишу - в Газель не влезет, если только в две газели... Четыре палетты с оборудованием. Кто нибудь сможет осуществить такую перевозку? Если да - предложения с ценой жду в личку или на мейл merlin666(собака)mail.ru.ПС. Если две газели - то желательно тентованные - скорее всего для разгрузки нужно будет снимать тент.

Транспортные рассматриваются в первую очередь, но хочется подешевле. Если никого не найду - повезу транспортными. Проблема в том что грузы по сути негабаритные, и не хочется чтоб его лишний раз тыркали туда сюда при перегрузках - прямых рейсов Питер-Астрахань нет.

• 1 month later...
двойную цену заплатишь все равно

Вовсе нет.

merlin666

Я одно время хотел притащить МЧ с Москвы: мониторил объявления в ВДВ о грузоперевозках, нашел несколько человек, занимающихся сборными грузами, соответственно, цена была за маршрут в одну сторону. У меня за 2 тонны и примерно 1,5 куба запрашивали от 18 т.р. в прошлом году.

Можно и в твоем случае попробовать.

Да вроде ищут мне, просто проблем в том что грузы негабаритные и не влезут в одну газель, газелей то полно. Есть предложения от нескольких перевозчиков уже, ну и транспортники тоже подтягиваются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...